Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 7 И
Условия, примерные сроки хранения и нормы нагрузки продуктов на 1м2 грузовой площади пола
| Наименование сырья
| Температура хранения, 0С
| Срок хранения, сут
| Удельная нагрузка на 1м2 грузовой площади, кг/ м2
| | Мясо:
| |
|
| | охлажденное
|
|
| 100—120
| | мороженое
| —4
|
| 120—140
| | Полуфабрикаты:
|
|
|
| | крупнокусковые
|
|
| 80—100
| | Порционные, мелкокусковые
|
| 1,5
| 80—100
| | Мясные рубленные
|
|
| 80—100
| | Фарши мясные (говяжий, свиной, комбинированный)
|
|
| 80—100
| | Полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые)
|
| 1,5
| 80—100
| | Субпродукты:
|
|
|
| | охлажденные
|
|
| 120—140
| | мороженые
| —4
|
| 160—180
| | Птица и кролики:
|
|
|
| | охлажденные
|
|
| 120—140
| | мороженые
| —4
|
| 150—180
| | Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные
|
|
| 80—100
| | Наборы для студня, рагу, суповой
|
| 0,5
| 80—100
| | Рыба:
|
|
|
| | парная
|
|
| 180—200
| | охлажденная
| От 0 до —2
|
| 180-200
| | мороженая
| —3
|
| 200—220
| | филе рыбное
| От 0 до —2
|
| 80—100
| | соленая
|
|
| 260—300
| | специальной разделки
| От —2 до +2
|
| 80—100
| | Фарш рыбный пищевой, формованные фаршевые изделия, в том числе с мучным компонентом
| От —2 до +2
|
| 80—100
| | Молоко
|
| 1,5
| 120—160
| | Сливки
|
| 1,5
| 120—160
| | Молоко топленое
|
|
| 120—160
| | Жидкие кисломолочные продукты, сметана
|
|
| 120—160
| | Творог и творожные изделия
|
|
| 120—160
| | Сыры твердые, сливочные, мягкие
|
|
| 220—260
| | Масло сливочное
|
|
| 160—200
| | Яйцо
|
|
| 200—220
| | Маргарин и другие жиры
|
| 3-5
| 160—200
| | Гастрономические товары
|
|
|
| | Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТ высшего и первого сорта
|
|
| 120—140
| | Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТ второго сорта
|
|
| 120—140
| | Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТ в парогазонепроницаемых оболочках высшего сорта, деликатесные, с добавлением консервантов
|
|
| 120—140
| | Продукты мясные вареные (окорока, рулеты, свинина и говядина прессованные, ветчина, бекон и др.)
|
|
| 120—140
| | Консервы
|
|
| 220—260
| | Фрукты, ягоды, зелень
|
|
| 80—100
| | Квашения, соления, маринады
|
|
| 160—200
| | Винно-водочные изделия
|
|
| 170—220
| | Пиво, воды
|
|
| 170—220
| | Кондитерские изделия (покупные)
|
|
| 80—100
| | Кулинарные изделия
|
|
|
| | Готовые кулинарные изделия (замороженные)
| —18
|
| 220—260
| | Овощи
|
|
|
| | картофель
|
| 5-10
| 400—650
| | капуста
|
| 5-10
|
| | корнеплоды
|
| 5-10
| 180—200
| | лук репчатый
|
| 5-10
|
| | Полуфабрикаты из овощей и зелени
|
|
|
| | Картофель сырой очищенный сульфитированный
|
|
| 180—220
| | Капуста свежая зачищенная
|
| 0,5
| 180—220
| | Морковь, свекла, лук репчатый сырые очищенные
|
|
| 140—170
| | Редис, редька обработанные, нарезанные
|
| 0,5
| 80—100
| | Петрушка, сельдерей обработанные
|
|
| 80—100
| | Лук зеленый обработанный
|
|
| 80—100
| | Укроп обработанной
|
|
| 80—100
| | Замороженные фрукты, ягоды
| —18
|
|
| | Мука, крупа, сахар
|
|
|
| | Макаронные изделия
|
|
|
| | Соль
|
|
|
| | Сухофрукты
|
|
|
| | Приправы и специи
|
|
|
| | Грибы сушеные
|
|
|
| | Повидло, джем
|
|
|
|
Date: 2015-05-22; view: 2538; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|