Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 7 И
Условия, примерные сроки хранения и нормы нагрузки продуктов на 1м2 грузовой площади пола
Наименование сырья
| Температура хранения, 0С
| Срок хранения, сут
| Удельная нагрузка на 1м2 грузовой площади, кг/ м2
| Мясо:
| |
|
| охлажденное
|
|
| 100—120
| мороженое
| —4
|
| 120—140
| Полуфабрикаты:
|
|
|
| крупнокусковые
|
|
| 80—100
| Порционные, мелкокусковые
|
| 1,5
| 80—100
| Мясные рубленные
|
|
| 80—100
| Фарши мясные (говяжий, свиной, комбинированный)
|
|
| 80—100
| Полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые)
|
| 1,5
| 80—100
| Субпродукты:
|
|
|
| охлажденные
|
|
| 120—140
| мороженые
| —4
|
| 160—180
| Птица и кролики:
|
|
|
| охлажденные
|
|
| 120—140
| мороженые
| —4
|
| 150—180
| Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные
|
|
| 80—100
| Наборы для студня, рагу, суповой
|
| 0,5
| 80—100
| Рыба:
|
|
|
| парная
|
|
| 180—200
| охлажденная
| От 0 до —2
|
| 180-200
| мороженая
| —3
|
| 200—220
| филе рыбное
| От 0 до —2
|
| 80—100
| соленая
|
|
| 260—300
| специальной разделки
| От —2 до +2
|
| 80—100
| Фарш рыбный пищевой, формованные фаршевые изделия, в том числе с мучным компонентом
| От —2 до +2
|
| 80—100
| Молоко
|
| 1,5
| 120—160
| Сливки
|
| 1,5
| 120—160
| Молоко топленое
|
|
| 120—160
| Жидкие кисломолочные продукты, сметана
|
|
| 120—160
| Творог и творожные изделия
|
|
| 120—160
| Сыры твердые, сливочные, мягкие
|
|
| 220—260
| Масло сливочное
|
|
| 160—200
| Яйцо
|
|
| 200—220
| Маргарин и другие жиры
|
| 3-5
| 160—200
| Гастрономические товары
|
|
|
| Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТ высшего и первого сорта
|
|
| 120—140
| Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТ второго сорта
|
|
| 120—140
| Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТ в парогазонепроницаемых оболочках высшего сорта, деликатесные, с добавлением консервантов
|
|
| 120—140
| Продукты мясные вареные (окорока, рулеты, свинина и говядина прессованные, ветчина, бекон и др.)
|
|
| 120—140
| Консервы
|
|
| 220—260
| Фрукты, ягоды, зелень
|
|
| 80—100
| Квашения, соления, маринады
|
|
| 160—200
| Винно-водочные изделия
|
|
| 170—220
| Пиво, воды
|
|
| 170—220
| Кондитерские изделия (покупные)
|
|
| 80—100
| Кулинарные изделия
|
|
|
| Готовые кулинарные изделия (замороженные)
| —18
|
| 220—260
| Овощи
|
|
|
| картофель
|
| 5-10
| 400—650
| капуста
|
| 5-10
|
| корнеплоды
|
| 5-10
| 180—200
| лук репчатый
|
| 5-10
|
| Полуфабрикаты из овощей и зелени
|
|
|
| Картофель сырой очищенный сульфитированный
|
|
| 180—220
| Капуста свежая зачищенная
|
| 0,5
| 180—220
| Морковь, свекла, лук репчатый сырые очищенные
|
|
| 140—170
| Редис, редька обработанные, нарезанные
|
| 0,5
| 80—100
| Петрушка, сельдерей обработанные
|
|
| 80—100
| Лук зеленый обработанный
|
|
| 80—100
| Укроп обработанной
|
|
| 80—100
| Замороженные фрукты, ягоды
| —18
|
|
| Мука, крупа, сахар
|
|
|
| Макаронные изделия
|
|
|
| Соль
|
|
|
| Сухофрукты
|
|
|
| Приправы и специи
|
|
|
| Грибы сушеные
|
|
|
| Повидло, джем
|
|
|
|
Date: 2015-05-22; view: 2300; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|