Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вместимость функциональных емкостей





Наименование изделия Единица измерения Тип емкости Габариты, мм Вместимость, кг, шт Объем, дм3
Полуфабрикаты          
Картофель сырой очищенный сульфитированный, морковь сырая, свекла сырая очищенная кг Е1х200К1 530x325x200    
Лук репчатый сырой очищенный кг Elx100 Кl 530x325x100    
Капуста:          
белокочанная кг Е1х200К1 530x325x200    
зачищенная кг E1x100 K1 530x325x100    
Зелень петрушки, укропа, сельдерея, эстрагона обработанная, лук зеленый, салат зеленый обработанные кг Е4х100 К4 325x176х100   4,2
Редис, редька обработанные нарезанные кг E1x100 K1 530x325х100    
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины кг Е1х200К1 530x325x200    
Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины, баранины, свинины кг E1x100 K1 530x325x100    
Порционные полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины шт. Е2х100 К1 354x325x100   9,7
Мясные рубленые полуфабрикаты из котлетной массы шт Е1х65 К1 530x325x65   9,7
Люля-кебаб шт. Е1х65 К1 530x325x65   9,7
Тушка куриная, индюшиная, гусиная, подготовленные к кулинарной обработке кг E1x150K1 530x325x150    
Фарш из говядины, свинины, баранины кг E1x100 K1 530x325х100    
Котлеты особые из кур кг Е1 х 65 К1 530x325x65   9,7
Рыба специальной разделки незамороженная кг E1x100 K1 530x325x100    
Котлеты (биточки) рыбные шт. Е1 х 65 К1 530x325x65   9,7
Картофель, морковь, свекла очищенные целые отварные. Картофель, морковь, свекла, нарезанные кубиками, отварные или припущенные кг Е4 х 100 К4 325x176x100   4,2
Свекла маринованная, свекла тушеная для борща кг E1x100 K1 530x325x100    
Огурцы соленые нарезанные, капуста квашеная тушеная для супов, лук репчатый, морковь пассерованные кг Е1 х 65 К1 530x325x65   9,7
Салат в незаправленном виде кг E1x100 K1 530x325х100    
Соусы концентрированные кг Е1 х 65 К1 530x325x65   9,7
Бульоны (полуфабрикат) кг Elx100 К1 530x325x100    
Запеканка капустная, морковная, овощная порц. Е1 х 65 К1 530x325x65   9,7
Запеканка картофельная с мясом порц. Е1 х 65 К1 530x325x65   9,7
Пудинг из творога порц. Е1 х 65 К1 530x325x65   9,7
Биточки манные, пшенные, блинчики с фаршем (мясом, творогом, джемом, повидлом яблочным) шт. Klx65 К1 530x325x65   9,7
Биточки (котлеты) капустные, морковные, свекольные, картофельные шт. Е1 х 65 К1 530x325x65   9,7
Голубцы овощные с мясом и рисом, рыбой и рисом, творогом и рисом шт. Elx100 К1 530x325x100    
Кулинарные изделия:          
рыба отварная семейства осетровых порционными кусками в желе кг E1x100 K1 530x325x100 5,5  
куры, цыплята, бройлеры, цыплята отварные кг E1x150 K1 530x325x150    
говядина отварная крупным куском для холодных блюд кг Е4x100 К4 325x176x100   4,2
говядина отварная крупным куском, нарезанная на порции, для супов, в желе порц. E1x100 K1 530x325x100    
запеканка из творога, рисовая с творогом порц. Е1 х 65 К1 530x325x65   9,7
тефтели рыбные порц. E1x100 K1 530x325x100    
фрикадельки рыбные порц. E1x100 K1 530x325x100    
Мучные кулинарные, булочные изделия шт. E1x150 K1 530x325x150    
Кондитерские изделия шт. E1x150 K1 530x325x150    

 

Таблица М.2.

Date: 2015-05-22; view: 1512; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию