Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для ресторанов





Приемы пищи Холодные блюда и закуски Горячие закуски Супы Вторые горячие блюда Сладкие блюда Напитки Мучные кондитерские и булочные изделия
Горячие Холодные
Люкс
Высший
Первый

Приложение Ж.4

Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для кафе

Блюда, изделия, продукты Количество наименований блюд в меню
Общего типа Молодежного Кондитерской Мороженого Молочного Детского
Горячие напитки 6-8 5-6 6-8 2-3 2-3 3-5
Холодные напитки 3-4 2-3 Х
Молоко и кисломолочные продукты   Х
Мучные кондитерские и булочные изделия 8-10 10-15 5-6 5-6 8-10
Горячие блюда 3-4 3-4 3-4 3-4
Холодные блюда и закуски 3-4 3-4
Сладкие блюда 5-6 4-5 5-6 3-4 4-5
Коктейли молочные, сливочные, фруктовые 6-8 Х 3-4 6-8
Мороженое Х Х Х

Приложение Ж.5

Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для специализированных предприятий

Блюда, изделия, продукты Количество наименований блюд в меню
Шашлычной Котлетной Пельменной Кафетерия Блинной
Холодные блюда и закуски 3-4 4-5 бутерброды 5-6 2-3
Горячие блюда 4-5 2-3 2-4  
Бульон
Молоко и кисломолочные продукты
Мучные кондитерские и булочные изделия 3-4 8-10
Горячие напитки 2-3 4-6
Холодные напитки Х Х
Мороженое Х
Мучные блюда
Сладкие блюда

Примечание: знаком Х отмечены блюда, предусмотренные в ассортименте предприятия



 

Приложение Ж.6

Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для специализированных баров

Блюда, изделия, продукты Количество наименований блюд в меню
Коктейль-бара Десертного, молочного Кофейного, шоколадного Гриль-бара Салатного Пивного
Коктейли безалкогольные, холодные напитки 8-10 6-8 6-8
Сладкие блюда, мороженое 3-4
Горячие напитки   1-2 1-2 1-2
Мучные кондитерские изделия 5-6 5-10 5-10 3-4 3-4 3-4
Холодные блюда 3-4 8-10 4-5
Горячие блюда 1-2 1-2 3-4
Пиво 3-4
Минеральные прохладительные воды и т.д. 3-4 3-4 3-4 3-4 3-4 3-4

 






Date: 2015-05-22; view: 4020; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию