Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для ресторанов
| Приемы пищи
| Холодные блюда и закуски
| Горячие закуски
| Супы
| Вторые горячие блюда
| Сладкие блюда
| Напитки
| Мучные кондитерские и булочные изделия
| | Горячие
| Холодные
| | Люкс
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Высший
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Первый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение Ж.4
Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для кафе
| Блюда, изделия, продукты
| Количество наименований блюд в меню
| | Общего типа
| Молодежного
| Кондитерской
| Мороженого
| Молочного
| Детского
| | Горячие напитки
| 6-8
| 5-6
| 6-8
| 2-3
| 2-3
| 3-5
| | Холодные напитки
| 3-4
| 2-3
| Х
| | Молоко и кисломолочные продукты
|
| —
|
|
|
| Х
| | Мучные кондитерские и булочные изделия
|
| 8-10
| 10-15
| 5-6
| 5-6
| 8-10
| | Горячие блюда
| 3-4
| 3-4
| —
| —
| 3-4
| 3-4
| | Холодные блюда и закуски
|
| 3-4
| —
| —
| —
| 3-4
| | Сладкие блюда
| 5-6
| 4-5
|
| 5-6
| 3-4
| 4-5
| | Коктейли молочные, сливочные, фруктовые
| —
| 6-8
| Х
| 3-4
|
| 6-8
| | Мороженое
| —
| Х
| Х
|
|
| Х
|
Приложение Ж.5
Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для специализированных предприятий
| Блюда, изделия, продукты
| Количество наименований блюд в меню
| | Шашлычной
| Котлетной
| Пельменной
| Кафетерия
| Блинной
| | Холодные блюда и закуски
| 3-4
| —
| 4-5
| бутерброды 5-6
| 2-3
| | Горячие блюда
| 4-5
| 2-3
| 2-4
| —
|
| | Бульон
| —
|
|
| —
|
| | Молоко и кисломолочные продукты
| —
|
|
| —
| —
| | Мучные кондитерские и булочные изделия
| —
|
| 3-4
| 8-10
| —
| | Горячие напитки
|
|
| 2-3
| 4-6
|
| | Холодные напитки
| Х
|
|
| Х
|
| | Мороженое
| —
| —
| —
| —
| Х
| | Мучные блюда
| —
| —
| —
| —
|
| | Сладкие блюда
| —
| —
| —
| —
|
| Примечание: знаком Х отмечены блюда, предусмотренные в ассортименте предприятия
Приложение Ж.6
Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для специализированных баров
| Блюда, изделия, продукты
| Количество наименований блюд в меню
| | Коктейль-бара
| Десертного, молочного
| Кофейного, шоколадного
| Гриль-бара
| Салатного
| Пивного
| | Коктейли безалкогольные, холодные напитки
| 8-10
| 6-8
| —
| 6-8
| —
| —
| | Сладкие блюда, мороженое
| —
| 3-4
| —
| —
| —
| —
| | Горячие напитки
|
| 1-2
| 1-2
|
| 1-2
|
| | Мучные кондитерские изделия
| 5-6
| 5-10
| 5-10
| 3-4
| 3-4
| 3-4
| | Холодные блюда
| —
| —
| —
| 3-4
| 8-10
| 4-5
| | Горячие блюда
| —
| —
| —
| 1-2
| 1-2
| 3-4
| | Пиво
| —
| —
| —
| —
| —
| 3-4
| | Минеральные прохладительные воды и т.д.
| 3-4
| 3-4
| 3-4
| 3-4
| 3-4
| 3-4
|
Date: 2015-05-22; view: 7531; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|