Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 7Д
Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем на предприятиях общественного питания различного типа
| Наименование
| Единица измерения
| Столовая
| Ресторан
| Кафе
| Закусочная
| Кафетерий
| | общедоступная
| диетическая
| при производственном предприятии
| студенческая
| городской,
при гостинице
| при вокзале
| | Горячие напитки
| л
| 0,1
| 0,1
| 0,1
| 0,1
| 0,05
| 0,1
| 0,1
| 0,05
| 0,05
| | Холодные напитки
| л
| 0,05
| 0,05
| 0,10
| 0,06
| 0,25
| 0,15
| 0,09
| 0,07
| 0,05
| | В том числе:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | фруктовая вода
|
| 0,03
| —
| 0,07
| 0,03
| 0,05
| 0,05
| 0,02
| 0,03
| 0,02
| | минеральная вода
|
| 0,01
| 0,03
| 0,02
| 0,02
| 0,08
| 0,04
| 0,02
| 0,02
| 0,02
| | натуральный сок
|
| 0,01
| 0,02
| 0,01
| 0,01
| 0,02
| 0,01
| 0,02
| 0,02
| 0,01
| | напиток собственного производства
|
| —
| —
| —
| —
| 0,1
| 0,05
| 0,03
| —
| —
| | Хлеб и хлебобулочные изделия
| г
|
|
|
|
|
|
|
|
| —
| | В том числе:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | ржаной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| —
| | пшеничный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| —
| | Мучные кондитерские и булочные изделия собственного производства
| шт.
| 0,30
| —
| 1,00
| 0,5
| 0,5
| 1,0
| 0,85
| 0,25
| 1,5
| | Конфеты, печенье
| кг
| 0,005
| —
| 0,005
| 0,01
| 0,02
| 0,02
| 0,03
| 0,01
| —
| | Фрукты
| кг
| 0,03
| 0,05
| 0,075
| 0,02
| 0,05
| 0,05
| 0,03
| —
| —
| | Винно-водочные изделия
| л
| —
| —
| —
| —
| 0,1
| 0,1
| 0,05
| —
| —
| | Пиво
| л
| —
| —
| —
| —
| 0,025
| 0,025
| 0,025
| —
| —
|
Приложение 7 Ж.
Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для предприятий разного типа
Приложение Ж.1
Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для общедоступных столовых
| Приемы пищи
| Количество наименований блюд в дневном меню
| | Холодные блюда и закуски
| Супы
| Вторые горячие блюда
| Горячие напитки
| Сладкие блюда
| Молоко и кисломолочные продукты
| Мучные кондитерские и булочные изделия
| | Завтрак
|
| -
|
|
|
|
|
| | Обед
|
|
|
|
|
|
|
| | Ужин
|
|
|
|
|
|
|
| | Общее количество блюд в дневном меню
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение Ж.2
Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для столовых при учреждениях
| Приемы пищи
| Количество наименований блюд в дневном меню
| | Холодные блюда и закуски
| Супы
| Вторые горячие блюда
| Горячие напитки
| Сладкие блюда
| Молоко и кисломолочные продукты
| Мучные кондитерские и булочные изделия
| | Завтрак
|
| -
|
|
|
|
|
| | Обед
|
|
|
|
|
|
|
| | Общее количество блюд в дневном меню
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение Ж.3
Date: 2015-05-22; view: 1716; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|