Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ресторан при гостинице для обслуживания туристов полным дневным рационом





Прием пищи Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак 8.00-8.45 8.45-9.30    
Обед 13.00-14.00 14.00-15.00    
Ужин 17.00-17.45 17.45-18.30    

Таблица Б.4

Кафе

Часы работы С самообслуживанием С обслуживанием официантами Кафе при вокзале
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
7-8    
8-9        
9-10        
10-11     1,5      
11-12     1,5      
12-13     1,5      
13-14     1,5      
14-15     1,5      
15-16     1,5      
16-17     1,5      
17-18     1,5      
18-19     0,5      
19-20 1,5   0,5      
20-21 1,5   0,5      
21-22 1,5   0,5      

Таблица Б.5

Специализированные кафе

Часы работы Кафе-кондитерская Кафе-мороженое Кафе детское
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
9-10        
10-11        
11-12            
12-13            
13-14            
14-15            
15-16            
16-17            
17-18            
18-19        
19-20     1,2  
20-21     1,2  
21-22     1,2  

Таблица Б.6

Кафе-автомат и бутербродная-автомат

Часы работы Кафе-автомат Бутербродная-автомат
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
8-9        
9-10        
10-11        
11-12        
12-13        
13-14        
14-15        
15-16        
16-17        
17-18        
18-19        
19-20        

Таблица Б.7

Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9    
9-10    
10-11    
11-12    
12-13    
13-14    
14-15    
15-16    
16-17    
17-18    
18-19 0,5  
19-20 0,5  
20-21 0,5  
21-22 0,5  

Таблица Б.8

Столовая общедоступная и столовая диетическая

Часы работы Столовая общедоступная Столовая диетическая
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
Завтрак
8-9        
9-10        
10-11        
Обед
11-12     1,5  
12-13     1,5  
13-14     1,5  
14-15     1,5  
15-16     1,5  
16-17     1,5  
Ужин
17-18        
18-19        
19-20        

Таблица Б.9


Столовая при производственном предприятии

Часы работы Для работающих Для работающих и населения Диетический зал
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
        Первая смена
6.30-7.30            
11-12.20            
12.20-13    
13-14     Вторая смена
14.30-15.30        
15-16    
16-17    
17-18    
18-19            
19-20            

Таблица Б.10







Date: 2015-05-22; view: 889; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию