Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ресторан при гостинице для обслуживания туристов полным дневным рационом
Прием пищи
| Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка
зала, %
| Завтрак
| 8.00-8.45
8.45-9.30
|
|
| Обед
| 13.00-14.00
14.00-15.00
|
|
| Ужин
| 17.00-17.45
17.45-18.30
|
|
|
Таблица Б.4
Кафе
Часы
работы
| С самообслуживанием
| С обслуживанием официантами
| Кафе при вокзале
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| 7-8
| —
| —
| —
| —
|
|
| 8-9
|
|
| —
| —
|
|
| 9-10
|
|
| —
| —
|
|
| 10-11
|
|
| 1,5
|
|
|
| 11-12
|
|
| 1,5
|
|
|
| 12-13
|
|
| 1,5
|
|
|
| 13-14
|
|
| 1,5
|
|
|
| 14-15
|
|
| 1,5
|
|
|
| 15-16
|
|
| 1,5
|
|
|
| 16-17
|
|
| 1,5
|
|
|
| 17-18
|
|
| 1,5
|
|
|
| 18-19
|
|
| 0,5
|
|
|
| 19-20
| 1,5
|
| 0,5
|
|
|
| 20-21
| 1,5
|
| 0,5
|
|
|
| 21-22
| 1,5
|
| 0,5
|
|
|
|
Таблица Б.5
Специализированные кафе
Часы
работы
| Кафе-кондитерская
| Кафе-мороженое
| Кафе детское
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| 9-10
|
|
| —
| —
|
|
| 10-11
|
|
| —
| —
|
|
| 11-12
|
|
|
|
|
|
| 12-13
|
|
|
|
|
|
| 13-14
|
|
|
|
|
|
| 14-15
|
|
|
|
|
|
| 15-16
|
|
|
|
|
|
| 16-17
|
|
|
|
|
|
| 17-18
|
|
|
|
|
|
| 18-19
|
|
|
|
| —
| —
| 19-20
|
|
| 1,2
|
| —
| —
| 20-21
|
|
| 1,2
|
| —
| —
| 21-22
|
|
| 1,2
|
| —
| —
|
Таблица Б.6
Кафе-автомат и бутербродная-автомат
Часы
работы
| Кафе-автомат
| Бутербродная-автомат
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| 8-9
|
|
|
|
| 9-10
|
|
|
|
| 10-11
|
|
|
|
| 11-12
|
|
|
|
| 12-13
|
|
|
|
| 13-14
|
|
|
|
| 14-15
|
|
|
|
| 15-16
|
|
|
|
| 16-17
|
|
|
|
| 17-18
|
|
|
|
| 18-19
|
|
|
|
| 19-20
|
|
|
|
|
Таблица Б.7
Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8-9
|
|
| 9-10
|
|
| 10-11
|
|
| 11-12
|
|
| 12-13
|
|
| 13-14
|
|
| 14-15
|
|
| 15-16
|
|
| 16-17
|
|
| 17-18
|
|
| 18-19
| 0,5
|
| 19-20
| 0,5
|
| 20-21
| 0,5
|
| 21-22
| 0,5
|
|
Таблица Б.8
Столовая общедоступная и столовая диетическая
Часы
работы
| Столовая общедоступная
| Столовая диетическая
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| Завтрак
| 8-9
|
|
|
|
| 9-10
|
|
|
|
| 10-11
|
|
|
|
| Обед
| 11-12
|
|
| 1,5
|
| 12-13
|
|
| 1,5
|
| 13-14
|
|
| 1,5
|
| 14-15
|
|
| 1,5
|
| 15-16
|
|
| 1,5
|
| 16-17
|
|
| 1,5
|
| Ужин
| 17-18
|
|
|
|
| 18-19
|
|
|
|
| 19-20
|
|
|
|
|
Таблица Б.9
Столовая при производственном предприятии
Часы
работы
| Для работающих
| Для работающих и населения
| Диетический зал
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка
зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
|
|
|
|
| Первая смена
| 6.30-7.30
|
|
|
|
|
|
| 11-12.20
|
|
|
|
|
|
| 12.20-13
| —
| —
|
|
| —
| —
| 13-14
| —
| —
|
|
| Вторая смена
| 14.30-15.30
| —
| —
|
|
|
|
| 15-16
| —
| —
|
|
| —
| —
| 16-17
| —
| —
|
|
| —
| —
| 17-18
| —
| —
|
|
| —
| —
| 18-19
|
|
|
|
|
|
| 19-20
|
|
|
|
|
|
|
Таблица Б.10
Date: 2015-05-22; view: 889; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|