Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Ресторан при гостинице для обслуживания туристов полным дневным рационом





Прием пищи Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак 8.00-8.45 8.45-9.30
Обед 13.00-14.00 14.00-15.00
Ужин 17.00-17.45 17.45-18.30

Таблица Б.4

Кафе

Часы работы С самообслуживанием С обслуживанием официантами Кафе при вокзале
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
7-8
8-9
9-10
10-11 1,5
11-12 1,5
12-13 1,5
13-14 1,5
14-15 1,5
15-16 1,5
16-17 1,5
17-18 1,5
18-19 0,5
19-20 1,5 0,5
20-21 1,5 0,5
21-22 1,5 0,5

Таблица Б.5

Специализированные кафе

Часы работы Кафе-кондитерская Кафе-мороженое Кафе детское
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20 1,2
20-21 1,2
21-22 1,2

Таблица Б.6



Кафе-автомат и бутербродная-автомат

Часы работы Кафе-автомат Бутербродная-автомат
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
8-9
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20

Таблица Б.7

Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19 0,5
19-20 0,5
20-21 0,5
21-22 0,5

Таблица Б.8

Столовая общедоступная и столовая диетическая

Часы работы Столовая общедоступная Столовая диетическая
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
Завтрак
8-9
9-10
10-11
Обед
11-12 1,5
12-13 1,5
13-14 1,5
14-15 1,5
15-16 1,5
16-17 1,5
Ужин
17-18
18-19
19-20

Таблица Б.9

Столовая при производственном предприятии

Часы работы Для работающих Для работающих и населения Диетический зал
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
        Первая смена
6.30-7.30
11-12.20
12.20-13
13-14 Вторая смена
14.30-15.30
15-16
16-17
17-18
18-19    
19-20

Таблица Б.10








Date: 2015-05-22; view: 641; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию