Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Студенческая столовая





Часы работы Зал для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонементам) Диетический зал студенческой столовой Зал профессорско-преподавательского состава
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
Завтрак
7.30 -8.00        
8-9        
Обед
12-13     2,5   2,5  
13-14     2,5   2,5  
14-15     2,5   2,5  
15-16 2,5  
Ужин
17.30-18.00        
18 -19        

Таблица Б.11

Пивной бар

Часы работы Обслуживание официантами Самообслуживание через стойку Самообслуживание через автомат
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
10—11        
11—12        
12—13 1,5          
13—14 1,5          
14—15 1,5          
15—16 1,5          
16—17 1,5          
17—18 1,5          
18—19 1,0          
19—20 1,0          

Таблица Б.12

Закусочная, чайная, шашлычная

Часы работы Закусочная Чайная Шашлычная с обслуживанием официантами
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
8-9    
9-10        
10-11         1,5  
11-12         1,5  
12-13         1,0  
13-14         1,0  
14-15         1,0  
15-16         1,0  
16-17         1,0  
17-18         1,0  
18-19     1,0   0,6  
19-20     1,0   0,6  
20-21     1,0   0,6  
21-22 1,0   0,6  

Таблица Б.13

Буфеты

Часы работы При студенческом общежитии В учебном корпусе При гостинице При промышленном предприятии
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
7-8                
8-9                
9-10            
10-11            
11-12            
12-13            
13-14        
14-15    
15-16    
16-17        
17-18            
18-19                
19-20                
20-21               202й
21-22    

Приложение 7 В.







Date: 2015-05-22; view: 1013; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию