Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Студенческая столовая
Часы
работы
| Зал для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонементам)
| Диетический зал студенческой столовой
| Зал профессорско-преподавательского состава
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| Завтрак
| 7.30 -8.00
|
|
|
|
| —
| —
| 8-9
|
|
|
|
| —
| —
| Обед
| 12-13
|
|
| 2,5
|
| 2,5
|
| 13-14
|
|
| 2,5
|
| 2,5
|
| 14-15
|
|
| 2,5
|
| 2,5
|
| 15-16
| —
| —
| —
| —
| 2,5
|
| Ужин
| 17.30-18.00
|
|
|
|
| —
| —
| 18 -19
|
|
|
|
| —
| —
|
Таблица Б.11
Пивной бар
Часы
работы
| Обслуживание официантами
| Самообслуживание через стойку
| Самообслуживание через автомат
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка
зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| 10—11
| —
| —
|
|
|
|
| 11—12
| —
| —
|
|
|
|
| 12—13
| 1,5
|
|
|
|
|
| 13—14
| 1,5
|
|
|
|
|
| 14—15
| 1,5
|
|
|
|
|
| 15—16
| 1,5
|
|
|
|
|
| 16—17
| 1,5
|
|
|
|
|
| 17—18
| 1,5
|
|
|
|
|
| 18—19
| 1,0
|
|
|
|
|
| 19—20
| 1,0
|
|
|
|
|
|
Таблица Б.12
Закусочная, чайная, шашлычная
Часы
работы
| Закусочная
| Чайная
| Шашлычная с обслуживанием официантами
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| 8-9
|
|
| —
| —
| —
| —
| 9-10
|
|
|
|
| —
| —
| 10-11
|
|
|
|
| 1,5
|
| 11-12
|
|
|
|
| 1,5
|
| 12-13
|
|
|
|
| 1,0
|
| 13-14
|
|
|
|
| 1,0
|
| 14-15
|
|
|
|
| 1,0
|
| 15-16
|
|
|
|
| 1,0
|
| 16-17
|
|
|
|
| 1,0
|
| 17-18
|
|
|
|
| 1,0
|
| 18-19
|
|
| 1,0
|
| 0,6
|
| 19-20
|
|
| 1,0
|
| 0,6
|
| 20-21
|
|
| 1,0
|
| 0,6
|
| 21-22
| —
| —
| 1,0
|
| 0,6
|
|
Таблица Б.13
Буфеты
Часы
работы
| При студенческом общежитии
| В учебном корпусе
| При гостинице
| При промышленном предприятии
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| оборачиваемость места за 1 ч, раз
| загрузка зала, %
| 7-8
|
|
|
|
|
|
|
|
| 8-9
|
|
|
|
|
|
|
|
| 9-10
| —
| —
|
|
|
|
|
|
| 10-11
| —
| —
|
|
|
|
|
|
| 11-12
| —
| —
|
|
|
|
|
|
| 12-13
| —
| —
|
|
|
|
|
|
| 13-14
| —
| —
|
|
| —
| —
|
|
| 14-15
| —
| —
|
|
| —
| —
| —
| —
| 15-16
| —
| —
|
|
| —
| —
| —
| —
| 16-17
| —
| —
|
|
|
|
| —
| —
| 17-18
| —
| —
|
|
|
|
|
|
| 18-19
|
|
|
|
|
|
|
|
| 19-20
|
|
|
|
|
|
|
|
| 20-21
|
|
|
|
|
|
|
| 202й
| 21-22
| —
| —
| —
| —
|
|
| —
| —
|
Приложение 7 В.
Date: 2015-05-22; view: 1013; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|