Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






На дипломную работу





Студента______________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Группа _________________________________________________________________________

Тема ___________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(Наименование темы)

1. Актуальность темы: ____________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Анализ содержания темы: _______________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Критические замечания:__________________________ ______________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Заключение о теоретическом и практическом значении выводов и предложений, возможности их использования в профессиональной деятельности:

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Оценка дипломной работы, соответствие предъявляемым требованиям: ________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

 

Рецензент:          
  (должность) (подпись) (Ф. И.О.)
«» 201 г.  
                     

 

Приложения № 7

Материал, используемый для расчетов

Приложение 7 А

Таблица А.1.

Примерная продолжительность приема пищи одним потребителем, мин

  Завтрак Обед (день) Ужин (вечер)
Столовая      
общедоступная      
диетическая      
с самообслуживанием      
с обслуживанием официантами      
при промышленном предприятии      
при вузе (питание по абонементам)      
Ресторан      
общегородского типа    
при гостинице      
при железнодорожным вокзале      
Кафе      
с самообслуживанием      
с обслуживанием официантами      
Специализированные кафе      
Кафе-мороженое    
Детское кафе      
Кафе-автомат      
Закусочная      
Шашлычная с обслуживанием официантами      
Пивной бар с обслуживанием официантами    
Пивной бар с самообслуживанием    
Специализированное предприятие быстрого обслуживания      

 

Приложение 7 Б.

Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различных типов

Таблица Б.1

Городской ресторан

Часы работы Ресторан, реализующий бизнес-ланчи Ресторан
общий зал бизнес-ланчи
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
11-12         1,5  
12-13         1,5  
13-14         1,5  
14-15         1,5  
15-16         1,5  
16-17         1,5  
17-18 0,4       1,5  
18-19 0,4   0,4  
19-20 0,4   0,4  
20-21 0,4   0,4  
21-22 0,4   0,4  
22-23 0,4   0,4  
23-24 0,4   0,4  

 


Таблица Б.2

Ресторан

Часы работы Ресторан при гостинице Ресторан железнодорожный Ресторан при аэровокзале
оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, % оборачиваемость места за 1 ч, раз загрузка зала, %
8-9     1,5   1,5  
9-10     1,5   1,5  
10-11 1,5   1,   1,5  
11-12 1,5   1,5   1,5  
12-13 1,5   1,5   1,5  
13-14 1,5   1,5   1,5  
14-15 1,5   1,5   1,5  
15-16 1,5   1,5   1,5  
16-17 1,5   1,5   1,5  
17-18 0,6   1,5   1,5  
18-19 0,6   0,6   1,5  
19-20 0,6   0,6   0,6  
20-21 0,6   0,6   0,6  
21-22 0,6   0,6   0,6  
22-23 0,6   0,6   0,6  
23-24 0,6   0,6   0,6  

Таблица Б.3







Date: 2015-05-22; view: 1017; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию