Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дипломная работа





 
 
(полное наименование темы)
 
(Фамилия, имя, отчество обучающегося)
По специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»  
Руководитель:          
  (должность)   (подпись)   (Ф. И.О.)  
   
Рецензент:            
  (должность) (подпись) (Ф. И.О.)  
               

 

 

Волгоград 2015


Приложение № 2

ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

 

  «Утверждаю» Заведующий кафедрой профессионального цикла ______________ Веденеева Л.В. (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 201__г.

 

ЗАДАНИЕ

 

на выполнение выпускной квалификационной работы студента

по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

 

________________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество студента)

от руководителя _________________________________________________________________

(должность, фамилия, имя, отчество)

________________________________________________________________________________

1. Тема ВКР_____________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Целевая установка ______________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

 

3. Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Срок сдачи работы «____» _______________ 201_г.

 

5. Календарный план выполнения

Наименование разделов работы Срок выполнения Приложение
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

«____» _______________201__г. _______________________

подпись руководителя


Приложение № 3

Содержание

ВВЕДЕНИЕ...................................................................................................... 2

1 Организационный раздел....................................................................... 3

1.1 Тип предприятия................................................................................................ 3

1.2 Организация производства в проектируемом предприятии........................... 4

Организация работы горячего цеха....................................................................... 4

2 Технологический раздел......................................................................... 6

2.1 Определение числа потребителей и количества блюд..................................... 6

2.2 Составление производственной программы.................................................... 7

2.3 Расчет требуемого количества продуктов........................................................ 8

2.4 Расчет горячего цеха......................................................................................... 9

2.4.1 Определение режима работы цеха............................................................... 10

2.4.2 Расчет численности производственного персонала.................................... 11

2.4.3 Расчет оборудования.................................................................................... 12

2.4.4 Расчет холодильного шкафа........................................................................ 13

2.4.5 Расчет объема и количества теплового оборудования............................. 14

2.4.6 Расчет площади жарочной поверхности плиты......................................... 16


2.4.7 Расчет пода чаши в электросковороде........................................................ 19

2.4.8 Расчет пароконвектомата............................................................................. 21

2.4.9 Расчет площади горячего цеха..................................................................... 22

3 Разработка рецептур фирменных блюд......................................... 25

Заключение...................................................................................................... 30

Список литературы..................................................................................... 33

Приложения

 


Приложение № 4

Зам. директора по УР Тазову А.М.

обучающегося по специальности

«Технология продукции общественного питания»

Фамилия_________________________________

Имя ____________________________________

Отчество________________________________







Date: 2015-05-22; view: 1048; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию