Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дипломная работа
Волгоград 2015 Приложение № 2 ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли» Кафедра профессионального цикла
ЗАДАНИЕ
на выполнение выпускной квалификационной работы студента по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
________________________________________________________________________________ (Фамилия, имя, отчество студента) от руководителя _________________________________________________________________ (должность, фамилия, имя, отчество) ________________________________________________________________________________ 1. Тема ВКР_____________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2. Целевая установка ______________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________
3. Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию): ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Срок сдачи работы «____» _______________ 201_г.
5. Календарный план выполнения
«____» _______________201__г. _______________________ подпись руководителя Приложение № 3 Содержание ВВЕДЕНИЕ...................................................................................................... 2 1 Организационный раздел....................................................................... 3 1.1 Тип предприятия................................................................................................ 3 1.2 Организация производства в проектируемом предприятии........................... 4 Организация работы горячего цеха....................................................................... 4 2 Технологический раздел......................................................................... 6 2.1 Определение числа потребителей и количества блюд..................................... 6 2.2 Составление производственной программы.................................................... 7 2.3 Расчет требуемого количества продуктов........................................................ 8 2.4 Расчет горячего цеха......................................................................................... 9 2.4.1 Определение режима работы цеха............................................................... 10 2.4.2 Расчет численности производственного персонала.................................... 11 2.4.3 Расчет оборудования.................................................................................... 12 2.4.4 Расчет холодильного шкафа........................................................................ 13 2.4.5 Расчет объема и количества теплового оборудования............................. 14 2.4.6 Расчет площади жарочной поверхности плиты......................................... 16 2.4.7 Расчет пода чаши в электросковороде........................................................ 19 2.4.8 Расчет пароконвектомата............................................................................. 21 2.4.9 Расчет площади горячего цеха..................................................................... 22 3 Разработка рецептур фирменных блюд......................................... 25 Заключение...................................................................................................... 30 Список литературы..................................................................................... 33 Приложения
Приложение № 4 Зам. директора по УР Тазову А.М. обучающегося по специальности «Технология продукции общественного питания» Фамилия_________________________________ Имя ____________________________________ Отчество________________________________ Date: 2015-05-22; view: 1048; Нарушение авторских прав |