Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Применение КФС совместно с различными физиотерапевтическими приборами, в т.ч. домашними





 

Любой физиотерапевтический прибор, в т.ч. домашние приборы (например, инфракрасная лампа, дарсонваль, массажеры, магнитотерапевтические, виброакустические приборы и т.д.) совместно с любым КФС дают усиление лечебного воздействия на организм человека. Эффект от терапии наступает быстрее, требуется меньшее количество сеансов. Для этого класть КФС на выходной каскад модулирующего внешнего физического поля или на подводящий кабель физиоприбора.

 

Водные обертывания

Водные обертывания применяются как мощное средство, выводящее токсины через кожу. Оказывают благотворное исцеляющее воздействие при температуре, при воспалительных болях, при кожных проблемах, при болях в суставах, при заболеваниях внутренних органов, улучшается кровоснабжение в тканях.

Водные обертывания проводятся по общей схеме: натуральная холщовая или льняная ткань (длинная рубаха, «испанский плащ») смачивается горячей структурированной на КФС водой, отжимается и мокрой немедленно одевается на больного, которого быстро укладывают в постель на шерстяное одеяло и укутывают без доступа воздуха ватным одеялом. Процедура длится от 1 до 2 часов. Затем надеть чистое сухое белье. Используемую ткань (рубаху, «плащ») прокипятить и прогладить. Для усиления эффективности вывода токсинов в воде можно растворить немного кристалликов морской соли. Укутывать можно все тело целиком (одевается «испанский плащ» – халат с длинным рукавом и ниже пят из грубого полотна) или только туловище (длинная полотняная рубаха), можно проводить обертывание только рук или ног, головы, шеи (при помощи полотенца или махровой простыни). Обертывание – это древний славянский способ лечения росой, собранной во время праздника Ивана Купалы.

 








Date: 2015-05-22; view: 302; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию