Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







На яремную выемку у основания шеи





8. на 1 см. выше переносицы (уровень «третьего глаза»)

 

Прокачка позвоночника двумя КФС

Если у вас мало времени, то делайте прокачку костной системы, поместив один КФС под копчик, а второй на 7 шейный позвонок на 3–10 минут.

 

Прокачка одним КФС

Если у вас только один КФС, то прокачка потребует помощи еще одного человека.

Прокачка энергетических центров: необходимо лечь или встать таким образом, чтобы позвоночник был прямой. Ваш помощник должен медленно вести прибором КФС вдоль спины по позвоночнику, останавливаясь по 0.5–2 мин. на проекциях энергетических центров. Начинать с копчиковой зоны и заканчивать шейными позвонками. Затем самому взять КФС в руки между ладонями и вести также медленно снизу вверх вдоль энергетических центров, заканчивая уровнем «третьего глаза». Если нет помощников, можно посидеть 5 мин, положив КФС под копчик, потом переложить на 7 шейный позвонок на 5 мин.

Прокачка костной системы:

Прокачать руки - ноги наискось по 5 мин поочередно. Для усиления эффекта включите расслабляющую музыку.

 

Энергетическая прокачка в экстренных случаях

Когда необходимо человека быстро привести в норму (например, после публичного выступления или при потере сознания) можно воздействовать сразу несколькими КФС.

1 вариант – расположить одновременно сразу 4 КФС соответственно на обе кисти и обе стопы лежачего человека, держать 10–20 минут. Затем положить КФС на затылок. Хорошо действует при потере сознания.

2 вариант – расположить 3 КФС в положении лежа: один КФС поместить под копчиковую зону (нижняя чакра – точка 1, рис.1), второй – на зону солнечного сплетения (точка 4), третий КФС – на зону «третьего глаза», можно на горловую чакру (точки 7 или 8). Хорошо действует при энергетических пробоях.

Прокачка локального проблемного места

Необходимы 2 КФС. Нужно расположить один из приборов под копчиком, другой над проблемной зоной – на месте патологического процесса в органе или в проекции боли (кроме области сердца). Продолжительность каждого пункта прокачки может варьироваться от 0,5 до 3 мин. Например, при больной печени второй КФС прикладывать к проекции печени, при маточных болях – к проекции матки и т.д.

Прокачивать такие парные органы, как почки можно также двумя КФС, положив их со стороны спины на проекции органов на расстоянии примерно 15 см друг от друга на 3–5 минут.

 

 








Date: 2015-05-22; view: 414; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию