Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







СПЕЦИФИКА РАЗЛИЧНЫХ КФС





 

Существует несколько разновидностей приборов, отличающихся дополнительной информацией, заложенной (записанной) на них, это:

№1 – прибор КФС антипаразитарный, гармонизирующий;

№2 – прибор КФС с программой «детоксикация» (очищение);

№3, №4 – приборы КФС с программой коррекции эндокринной системы (снижения веса) в женском и мужском варианте;

№5 – прибор КФС с реабилитационной программой;

№6, №7, №8 – приборы КФС с косметической программой.

 

Базовыми для оздоровления являются КФС №1, №2, № 3 (4), № 5.

 

№1 используется в первой половине светового дня (приблизительно до 16.00–17.00), №2 используется во второй половине дня (после 16.00–17.00) – в таком режиме нужно пить воду, носить КФС при себе, принимать водные процедуры, применять с другими физиотерапевтическими приборами и т.д.

Используя КФС № 1, № 2, № 3 (4), вы охватите фактически все функциональные системы организма. Специфика пластины №5 помогает избавиться от психологических зависимостей (алкоголь) и восстановить печень, всю систему желудочно­кишечного тракта и бронхо­легочную систему.

КФС №6, 7, 8 – также достаточно специфические (косметологические). Эти пластины системные, поэтому применяются не только для обработки косметической продукции. Внешняя безупречность несущественна без здоровья и внутренней гармонии.

 

Все пластины независимо от программ, записанных на них, имеют общие свойства:

 

– создают (генерируют) благотворное для организма пространство, под воздействием которого происходит структуризация воды или других жидких сред. При этом значительно повышается качество внутренней структуры употребляемой воды и продуктов питания, БАДов и лекарств. В связи с этим многократно уменьшается побочное действие принимаемых лекарств;

– помогают значительно улучшить большинство показателей состояния здоровья, нормализуют окислительно­восстановительное равновесие, водно­солевой и кислотно­щелочной баланс крови, а значит и нормальную активность гормонов и ферментов в организме человека, поднимают иммунитет, регулируют обмен веществ;



– улучшают настроение, повышают энергетику организма, выносливость и приспособляемость людей к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды:

– защищают человека от вредного воздействия электромагнитных полей мобильных телефонов, компьютеров, СВЧ печей и любой другой бытовой техники;

– противодействуют социопатогенным воздействиям;

– устраняют воздействие геопатогенных зон;

– способствуют снятию стресса, напряженности, усталости, придают силы, выводят из депрессии, действуют гармонизирующе на психоэмоциональный фон человека и поддерживают положительный настрой в семье, привлекают всё хорошее;

– нормализуют биоритмику работы головного мозга, центральной нервной системы и всех внутренних органов. КФС согласует функционирование обоих полушарий головного мозга. За счет этого у человека активизируются творческие способности, улучшается усвоение нового материала.

 

Энергетически слабый человек подобен ожоговому больному. Площадь ожога является важным показателем выживаемости человека, так и площадь разрушенного биополя является жизненно важным показателем. И в том и в другом случае, чем больше площадь поражения, тем она опаснее. Всемирная Организация Здравоохранения признала, что большинство болезней человека являются психосоматическими, то есть имеют психологическую основу. Каждый из нас рожден с определенной генетической программой. Тело наше – носитель этой программы. Диссонанс в согласованной работе психо­энергетического и физического тела приводит к болезням. Фактически, традиционная медицина лечит лишь следствие, убирая симптомы болезней как результат патологических изменений в теле, но не затрагивает их причину. Современная медицина начинает лечить человека, не восстановив его энергетику. И какими не были бы качественными и сильными лекарства, витамины, БАДы, они не смогут полностью усвоиться организмом при блокировке энергии.

 

Бессмысленно лечить тело,

не восстановив энергетику.

 

КФС с успехом справляются с этой задачей в самые короткие сроки, восстанавливая ауру и поддерживая необходимый для здоровья баланс всех функциональных систем организма.

 

 

КФС№1 – АНТИПАРАЗИТНЫЙ, ГАРМОНИЗИРУЮЩИЙ.

 

КФС №1 – прибор с антипаразитарной программой, его еще называют «гармонизирующий». По богатству и разнообразию записанной на КФС №1 информации – это уникальный базовый прибор с широким спектром действия на организм.

Обеспечивает постепенное угнетение и гибель в организме человека паразитов, глистов, вирусов, болезнетворных бактерий, всей патогенной флоры (стафилококки, стрептококки, хламидии, трихомонады, возбудители герпеса, кандиды, токсокары, лямблии, аскариды, вирусы гриппа и мн. др.). Сегодня уже имеется очень много интересных уникальных результатов. При этом КФС №1 никого не убивает, чужеродным организмам просто становится некомфортно - это означает, что они не могут размножаться, поэтому постепенно гибнут и выводятся из организма без последствий.



КФС №1 – одна из базовых пластин, так как многие тяжелые хронические заболевания имеют в своей основе паразитарную природу. На сегодняшний момент Минздравом не уделяется должного внимания противогельминтной и противопаразитарной профилактике населения, ведется она только в местах вспышек этих заболеваний. Между тем мы можем являться носителями многих паразитов и даже не догадываться об этом. Где-то не долеченные, где-то подхваченные, они выступают хозяевами жизни в нашем организме и тихо съедают нас изнутри, разлагают наши клетки, ткани, органы, выбрасывают нам в кровь отходы своей жизнедеятельности и вызывают множественные патологии от аллергии и бессонницы, до рвоты и поноса. А ведь существует еще и скрытая паразитарная инфекция, которая не проявляет себя явно и поэтому остаётся вне поля зрения. И потом мы начинаем болеть, а медицина не может определить причину недомоганий. И наша задача – справиться с ними и, что намного важнее, проводить постоянную профилактику, особенно детям! Поэтому КФС №1 должен быть в каждом семье.

Уникальность КФС №1 еще и в том, что его информация сложилась исторически, и тут присутствует огромное количество лечебных растительных форм, минералов, прописаны темы аюрведических препаратов, энергия с «мест силы» нашей планеты, темы, разработанные Масару Эмото, образы гармонии, любви, процветания. На нем прописаны иммуномодулирующие программы, программы для восстановления сердечно­сосудистой, нервной, бронхо­легочной систем, поджелудочной железы, эпифиза, надпочечников, вилочковой железы, системы кровообращения, обмена веществ и т.д.

В целом КФС №1 – гармонизирующая программа, родственная действию очень мощных биоэнерготерапевтов (это подтверждено в лаборатории С.В. Зенина). Имеет исцеляющее воздействие на все системы и органы на клеточном уровне. Способствует нормализации микрофлоры кишечника; нормализует работу иммунной системы; улучшает мозговое кровообращение; нормализует обмен веществ; является мощным антидепрессантом, используется для профилактики и лечения опухолевых процессов, бронхо-легочных, сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и выраженных проблем поджелудочной железы; оказывает гепатопротектороное действие; настраивает организм на гармонию, терпимость и любовь к себе и окружающим.

 

 








Date: 2015-05-22; view: 315; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию