Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







К ЧИТАТЕЛЯМ





БОРГАЧЕВА Ж.

 

КОРРЕКТОР ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ (КФС)

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ

(информация для пользователя)

 

К ЧИТАТЕЛЯМ

Данная брошюра обобщает и систематизирует опыт применения корректоров функционального состояния (КФС) и будет весьма полезной для тех, кто уже их применяет и для тех, кто собирается их приобрести.

Автор Ж. Боргачёва, кандидат химических наук, выпускает уже вторую книгу по результатам применения КФС различными людьми в конкретных ситуациях и при определённых заболеваниях. Материалом для книги послужили отзывы людей о способах и результатах применения КФС, а также доклады врачей, использующих КФС в своей практике. В данной книге автор в основном опиралась на материалы научно­медицинской конференции, проводимой в Москве в мае 2010 года компанией «Центр­Регион». Книга, несомненно, будет весьма полезна для пользователей КФС в любом возрасте и при любом заболевании.

Президент Международной академии энергоинформационных наук, доктор биологических наук
С.В. Зенин многие годы возглавлял лабораторию научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения Минздравсоцразвития РФ и неоднократно анализировал воздействие КФС на воду и живые организмы. Результаты экспертиз подробно обсуждались с руководителем группы разработчиков С.В. Кольцовым и руководством Центра­Регион.

В настоящее время профессор С.В. Зенин возглавляет лабораторию биофизики воды в НИИ ЭЧиГОС им. А.Н. Сысина РАМН и продолжает углублённый анализ новейших медико-биологических технологий и приборов оздоровления и дальнейшую работу по их усовершенствованию.

Главный принцип этой кропотливой работы учёных – не навреди, дай организму поддержку и правильное направление саморегуляции и самоисцеления, заложенных в нём природой.

Статья С.В. Зенина, приведенная в конце книги Ж. Боргачёвой, кратко даёт научное обоснование применения КФС и показывает, каким образом можно осуществить строгое научное изложение тех способов использования КФС, которые ещё не вписываются в современное научное познание.



 

Академик Международной академии энергоинформационных наук,
кандидат экономических наук Н.Ф. Горина

 

В организме любого живого существа, в т.ч. в организме человека, постоянно идет процесс подстраивания под внешнее воздействие окружающей среды, т.е. адаптация к внешним ритмам экосистемы (например, изменения температуры, влажности, атмосферного давления, смена дня и ночи и т.д.). Это связанно с фундаментальными жизненными процессами окисления­восстановления и поддержания кислотно­щелочного баланса.

Само понятие здоровья означает слаженную работу всех органов и систем, гармонию с окружающей средой. Но сейчас гармонии достичь очень сложно, мы отошли от Природы и очень активно переделываем нашу Землю под свои нужды. В результате произошло резкое снижение качества питьевой воды; значительно ухудшилась экология, что повлекло за собой изменение состава растительной и животной пищи; на нас постоянно действует электромагнитный техногенный смог; да и сами люди озлобились, так называемые социопатогенные влияния наносят не меньший вред на тонком и физическом уровне; при этом мы сейчас живем в период резко меняющихся частотных характеристик магнитного поля Земли.

Для восстановления утраченной гармонии требуется нечто, что сможет компенсировать агрессивное внешнее воздействие на организм, чтобы сохранить его целостность и возможность полноценного функционирования. КФС – это самый эффективный, наиболее многофункциональный и надежный прибор, созданный руками наших ученых.

Поздравляем вас! Вы являетесь счастливым обладателем уникального устройства, инновационной разработки группы российских ученых под руководством С.В. Кольцова – корректора функционального состояния (КФС).

 

Чтобы помочь Вам наиболее эффективно использовать устройство КФС, мы предлагаем изучить рекомендации по применению, основанные на результатах использования и медицинских исследованиях, изложенных на научно­медицинских конференциях, которые были посвящены КФС.

 

Основные направления применения прибора КФС:

 

– изменение структуры воды или любых жидких сред;

 

– коррекция функционального состояния любого биологического объекта (человека, животного,

растения);

 

– защита от различных электромагнитных, геопатогенных, социопатогенных излучений.

 

Обращаем ваше внимание, что оздоравливающее действие на организм происходит через воду или любую другую жидкую среду, обработанную на КФС. В результате чего вода становится исцеляющей, физиологичной нашему организму. Употребление такой структурированной воды освобождает организм от довольно значительных энергозатрат, это благотворно сказывается на общем состоянии человека, происходит увеличение периода активной жизнедеятельности и продолжительности жизни, нормализуется обмен веществ, активизируется функциональная деятельность нервной, кровеносной, эндокринной и пр. систем, восстанавливаются угасшие функции органов.



 

Обратите внимание при использовании КФС необходимо:

– во избежание порчи защитного корпуса КФС и в целях увеличения срока использования прибора не рекомендуется подвергать прибор резким ударам. Также не рекомендуется мочить и опускать прибор в воду. Если же это произошло однократно, ничего страшного, аккуратно вскройте защитный корпус и быстро высушите пластину – КФС будет нормально работать. Вновь поместите прибор в защитный корпус.

– для удобства (чтобы не соскользнул) посуду с жидкостью для структуризации надо ставить на ребристую поверхность пластины.

– не рекомендуется постоянно носить КФС в области сердца.

– при изготовлении КФС используются материалы самой слабой намагниченности, токсические материалы не применяются. Прибор безопасен и прост в использовании. Возрастных ограничений для применения нет. КФС №3 и №4 не рекомендуется детям. Приборы КФС приобретаются один раз на всю жизнь, и пользоваться ими может вся семья. Аналогов данному устройству не существует.

– КФС может работать через металл, дерево, пластик, полиэтилен, керамику, стекло, ткань и т.д.

– пластины прочны, износоустойчивы и прослужат Вам много лет при правильном использовании.

– на КФС больше ничего нельзя записать, но нельзя и стереть уже записанную информацию, поэтому прибором можно пользоваться даже после применения тяжелобольными людьми. Также вы можете проводить приборами КФС восстановительные сеансы для тех, кто не в состоянии их приобрести (делать прокачку, заряжать людям воду, мази, кремы и т. д.). Пластина КФС помещена в синий защитный пластиковый корпус. Надпись на корпус пластины нанесена типографской краской. Производитель гарантирует 2 года срока эксплуатации, в реальности пластиной можно пользоваться десятилетиями.

 

КФС перестанет работать только при физическом разрушении самой пластины

 

– КФС желательно не заносить в кабинеты рентгена, не класть на приборы измерительной аппаратуры во избежание ее порчи;

– не применять КФС во время полостных операций, так как наркоз не будет действовать, поэтому только после операции – для улучшения заживления.

 








Date: 2015-05-22; view: 339; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию