Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Водные процедуры со структурированной на КФС водой





 

Принятие душа или ванны со структурированной на КФС водой дает огромный положительный эффект. Для этого размещаем КФС на кране, смесителе или трубе, где проходит поток (вода структурируется мгновенно). Или структурируем воду любым другим способом

Особенно водные процедуры эффективны при кожных заболеваниях, при синдроме усталости. Но вы должны индивидуально определить, в какое время суток вам лучше принимать ванны. У одних эта процедура вызывает прилив сил, бодрости – в этом случае целесообразнее принять утром или днём. У других идёт расслабление, располагает ко сну, в этом случае принимать перед сном.

Очень полезно принимать ванны со структурированной водой с добавлением различных настоев и отваров из трав или хвои, с морской солью, с молочной сывороткой, с различными ароматическими маслами и т.д., очень полезны добавки скипидарных растворов и эмульсий для ванн по А.С. Залманову.

 

*При использовании трав обратите внимание на их лечебное воздействие и их противопоказания (успокаивающее, тонизирующее, противовоспалительное действие и т.д.).

 

ВАННЫ принимаются 2­3 раза в неделю или ежедневно при комфортной температуре воды 37–400С, продолжительность процедуры – 10–15 мин. Во время процедуры рекомендуется массировать проблемные места руками или не синтетической губкой.

Если вы чувствуете, что начинаете заболевать, и у вас поднимается температура, принимайте каждые 2 часа ванны со структурированной на КФС №1 водой (3–4 раза за световой день) при комфортной температуре. Это укрепит ваш иммунитет и поможет сбить лихорадку.

 

Принятие душа или ванны

со структурированной на КФС водой

дает огромный положительный эффект

 

Лицам, страдающим сердечно­сосудистыми заболеваниями и людям старше 70 лет, вместо ванн показаны теплые обтирания, душ, обливания или местные ванны (для ног; для рук) при комфортной температуре воды 37–400С. После ванны на ноги и руки можно нанести детский (или ваш любимый) крем, структурированный на КФС. Местные ванны со структурированной на КФС водой полезны при заболеваниях суставов, при кожных проблемах, при сосудистых патологиях.



ОБТИРАНИЕ теплой структурированной водой всего тела можно проводить утром и вечером с помощью жесткой не синтетической губки. Очень полезная процедура для лежачих больных. Как закаливающая процедура – используется холодная вода. При высокой температуре, особенно у детей, рекомендуется обтирание водой, структурированной на КФС № 1 или 2.

ОБЛИВАНИЕ проводят при противопоказании ванн или при отсутствии душа теплой или холодной водой.

ЗАКАЛИВАНИЕ: смочить махровое полотенце структурированной на КФС водой, скатать в трубочку и заморозить в морозильной камере. Ходить с малышами босиком по полотенцу от 30 сек до 1 мин, не дольше.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЛЕД: раствор 1 ч.л. морской соли на 1 ст. структурированной на КФС №6, 7, 8 воды, в который можно добавить сок 1/2 лимона, заморозить в формочке. Кубики льда использовать по утрам вместо умывания для лица, шеи и декольте. Мощный косметический эффект.

 

«Прокачка» позвоночника, всей костно­мышечной системы, сосудистой системы и энергетических центров организма при помощи одного, двух и более КФС (можно использовать любые КФС).

Для активизации всех процессов в организме и усиления эффекта действия КФС необходимо ежедневно делать так называемые «прокачки»: минимально – прокачку для костной и сосудистой системы (I) и прокачку всех энергетических центров (II).

 

Прокачка костной и сосудистой системы (I):

Для этого необходимы два КФС.

Нужно положить один КФС под левую ногу (под ступню у пальцев), второй взять в правую руку (всеми пальцами) на 2–5 минут. Затем поменять положение, т.е. переложить первый КФС под правую ногу, а второй взять в левую руку. Длительность 2–5 минут. Можно начать с правой ноги и левой руки, с переходом на левую ногу и правую руку.

 








Date: 2015-05-22; view: 408; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию