Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







СТРУКТУРИРОВАНИЕ ВОДЫ





(ЛЮБЫХ ВОДНЫХ СРЕД)

 

Что можно структурировать?

На КФС рекомендуется структурировать воду, любые водные растворы, в том числе различные чаи, кофе, соки, компоты, отвары, квасы, морсы, молоко и молочнокислые напитки, любые домашние или магазинные напитки, жидкости, консервации, маринады, соусы, алкоголь и т.д. Также рекомендуется подвергать обработке любую принимаемую пищу (не только жидкую, но и твердую, но не сухую, полностью обезвоженную). Отметим, что не имеет смысла пытаться структурировать целые фрукты или овощи – в них своя структура, созданная самим растением. Однако сок из них или салат из порезанных овощей (фруктов) структурировать можно.

Имейте в виду, что при многократном кипячении часть информации теряется, поэтому лучше заряжать уже готовый продукт. Заряженная вода способна держать информацию месяцами. При длительном хранении необходимо заряженную на КФС воду периодически «встряхивать».

Во время приема пищи можно использовать КФС как подставку под посуду, в которой находится принимаемая еда и различные жидкости. Время структуризации 2–3 минуты. Посуда устанавливается на рабочую поверхность. При этом обработанные прибором КФС продукты питания приобретают полезные для организма качества, продлевается их срок хранения (особенно молочные и кисломолочные продукты).

При любых болях, воспалительных процессах, при ранах, ожогах и т.д. нужно прикладывать КФС локально к прямой проекции жалобы (кроме области сердца). В остальное время можно носить КФС при себе, периодически перекладывая с места на место. При этом местное воздействие на организм происходит за счет способности водной среды организма (крови, лимфы, межклеточной жидкости и т.д.) подстраиваться под среду, которую создает КФС (структурирование водной среды).

Также рекомендуется на КФС обработать все косметические и моющие средства (не порошки): кремы, мази, гели, шампуни, пилинги, лосьоны, пенки, маски, в том числе детскую косметику, лекарственные мази, парфюмерию, средства для животных, средства по уходу за домом и садом (огородом), за автомобилем и т.д.

Предварительно сняв крышку и колпачок, установить флакон, тубу или баночку со средством на рабочую поверхность КФС на 5–10 минут, при этом достаточно одного раза примерно на месяц использования средства.

Если для дальнейшего использования какого-либо средства необходимо его разведение в воде, то можно также структурировать уже готовый водный раствор или воду для приготовления водного раствора из этого средства (например, средство для мытья полов).

Автолюбители могут обрабатывать с помощью КФС бензин, моторное масло. Экономия бензина в зависимости от марки и степени изношенности машины составляет 5–15%, иногда достигает 20%.

При заправке автомобиля топливом к пистолету прикладывать КФС (лучше в полиэтиленовом мешочке, чтобы он не пропитался запахом).

 








Date: 2015-05-22; view: 355; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию