Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Партитура для сердца





 

Предощутите то энергетическое напряжение, что в полной мере может быть похоже на предчувствие оргазма, но оргазма тотального, неожиданно глубокого, захватывающего каждую частицу души. Вы можете предвосхитить состояние, в котором все эмоциональное, энергетическое, телесное наэлектризовано, как влажный воздух перед грозой. Состояние, наполненное удовольствием до краев, готовое разрядиться, взорваться в любой момент, трансформироваться в новое качество.

 

Предощутите физиологически, что тело может излучать энергию, густую, мягкую, вибрирующую, излучать энергию наслаждения тотально всей поверхностью кожи. Попробуйте довериться предчувствию, что горячий ток оргазма может проникнуть сквозь мускулы вплоть до костной ткани, может проникнуть в сердечный ритм, может наполнить сердце мистической теплотой.

 

Ощутите пульсацию сердца и окунитесь в него сознанием, так чтобы его ритм стал настоящим сосредоточием, глубиной «я».

 

Задерживая дыхание, попробуйте следовать за движением сердца изнутри. Представьте, что сердечное тепло разгорается из центра с каждым новым вдохом, затаивая ваш выдох в начале сердечного пульса.

 

Попробуйте представить такое ощущение, будто, сердце, вы сами пропитаны пронзительным влечением, энергией вибрирующей, прерывной, по структуре состоящей из бездны пустующих гудящих от напряжения частиц. Так будто каждая такая частица может вдохнуть любовь, заполнить свою тоскующую пустоту светом, теплом, удовольствием. Заполнить наслаждением, которое будет нарастать с каждым последующим сердечным сокращением. Ощутите себя внутри сердечной пульсации. Станьте ею. Сжимайтесь и расцветайте вновь как малая часть вселенной.

 

Предчувствуйте физиологически, осязаемый световой горячий ураган под высоким давлением взвивающийся вверх. Искрящий и обжигающий оргазмом, этот любящий поток энергии может охватить сердце, овладеть им, может просочиться вовнутрь, переполняя жгучим удовольствием.

 

Предвосхитите нежный и всеохватывающий световой взрыв. Представьте, что, в момент, когда сердце сжимается, вы можете испытать как концентрируется удовольствие, предчувствуя легкое нежное начало взрыва, стремительно нарастающую вспышку оргазма, когда с каждым новым сокращением сердечные удары становятся все ослепительнее, наслаждение - медленнее и глубже.



 

Позвольте себе просочиться вместе с расплавляющим реальность свечением глубоко сквозь физическое, проникнуть туда, где каждая вибрация материальна, ощутима, где каждая любовная эмоция наэлектризована, готова трансформироваться в новое, в невероятное переживание удовольствия.

 

Разрешите себе окунуться на глубину, где каждое чувство совершенно осязаемо, реально как аромат, зашифровано в светящихся оттенках, насыщенно эмоциональными токами, готовыми прорваться в физическую реальность как яркое наслаждение, неземное удовольствие, где телесные ощущения, свечение и ароматы оргазмической энергии сплавились в единое невероятное океаническое переживание.

 

Предощутите наслаждение любимого человека, проникая к его чувствам, телесно ощущая эмоции через его нервы, почувствуйте, свой собственный ток через его ощущения, обострите восприятие, чтобы ощутить то духовное, что откроется вашей сверхчувствительности, его светимость, аромат его удовольствий.

 

Напишите мне, пожалуйста, о ваших экспериментах и ощущениях.

С наилучшими пожеланиями.

Ольга Лозовая © (2006г.)

Olga_lozovaya@mail.ru

 

 








Date: 2015-04-23; view: 271; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию