Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Трансформация ощущения внутреннего пульса





Самоощущение – это сновидение? Невозможно поверить. Именно самоощущение кажется самым реальным в этом мире. Мы чувствуем свое тело, радость, депрессию, наслаждение и боль, но свобода приходит, когда телесная и эмоциональная реальность перестает быть жестко заданной.

Можно научиться до бесконечности продлять чувство оргазма, глотать шпаги и огонь, но это не магия, это фокусы. Магия начинается там, где внезапно осознаешь себя в своих чувствах как в сновидениях, открывая невероятную новизну и энергию в просветах между схемами кинестетических образов, переживая по-другому само то, что раньше считали ощущениями.

Ощущения преобразуются так, будто появился кинестетический аналог телескопа, и возможно, наконец, увидеть все космическое великолепие: сдвигаясь от плоского к бесконечному, от холодного к огненному, взрывному, от твердого застывшего к скоростному, эластичному, стремительно меняющемся. Суть заключается не в самой возможности моделировать свои ощущения и управлять удовольствием, но в том, что эта более глубокая магическая реальность содержит в себе значительно больше, чем удается запрограммировать ожиданиями.

Фокусы, пролонгированные удовольствия, множественные оргазмы – все это просто светские развлечения, новые шаблоны, компенсирующие недостаточное удовлетворение. В той, более глубокой реальности больше не нужно будет охотиться за этими глоточками экстаза, в то время как вы сами почувствуете себя частью целого потока наслаждения, которое будет удивлять вас вновь и вновь, открывать огромное в каждой капле.

Это любовь, но не секс, это осознание себя, но не ассимиляция, не захват нового мира в хищные коготки эго. Эта новая территория безлична. Настолько безлична, что «я» чувствует себя только пришельцем, не знающим языка и законов нового мира, чувствует себя частью божественного, но не считает себя богом. «Эго» осознает себя частью чудесного, и в этот момент освобождается от жесткой потребности «быть кем-то», расчетливо затвердевать в какой-либо идентификации. Это начало его пробуждения и конфликта с прежними намерениями в социальном мире. «Я» не раз еще вернется к обычной ролевой узости, но полной веры в однозначность стереотипов уже не будет. Вы станете больше, чем собственные имена и самоопределения, больше чем ощущения и рассуждения, больше чем прошлое и будущее, вы обязательно запомните о существовании новых материков за стереотипами пустых социальных карт.



Сердечная сверхчувствительность не является полезной, выгодной в современном мире, поэтому мы позволяем себе такую странную бессмысленную жизнь вовсе без сердца. Ощутите его. Что вы знаете о нем изнутри? Только чувствами, без галлюцинаций и навязанных суждений.

Представьте себе, будто бы вы совершенно свободный от каких-либо авторитетов и уверенности исследователь, ваше сердце - то, что вы можете только почувствовать, не думать о нем, не разговаривать с ним, не рисовать его в воображении, но исключительно ощущать.

Самое важное, пожалуйста, не относитесь к нему, как хирург. Воспринимая сердце, ощутите его как динамику, как живой процесс. Чтобы лучше узнать его, живите вместе с ним, дышите из него, будьте в нем, будьте его продолжением. Не разделяйте свое тело мысленно, не думайте о сердце вообще как об анатомическом органе, воспринимайте его только как физиологию, динамически.

Как дыхание, например, – мы, как правило, акцентируем свое внимание на самом процессе дыхание, но не на легких. Можно замедлить или ускорить дыхание, вдохнуть полной грудью и выдохнуть через любую часть тела. Вы можете сконцентрироваться и дышать через тело партнера. Дыхание – легко осознаваемый и управляемый процесс.

Сердцебиение намного быстрее, вам придется притормозить и почти «остановить мир», чтобы полностью осознавать его. В момент сдвига от сновидения к кинестетической осознанности ваше восприятие станет подробнее и стремительнее так, что внутренняя и внешняя реальность будет ощущаться замедленно, секунды растянутся, каждый момент развернется, расцветет, откроет свою сердцевину и аромат.

Внутренний ритм изменит масштаб, изменится сама точка восприятия, осязающая сердцебиение: так, как будто, вы следили за ритмом какой-то прекрасной, но чужой планеты только сверху, замечали лишь смену дня и ночи, как из иллюминатора - схематично, а теперь проникли сквозь атмосферу и ощущаете, как обволакивающая темнота и ночные шорохи сменяются ароматом рассвета и взрывом жизни, ощущаете палящий полдень и странность сумерек, чувствуете этот ритм в другом измерении изнутри, живете в нем, привыкаете к нему, становитесь его частью.

Почувствуйте пульсацию сердца изнутри. Разворачивая внутренние реальности одну за другой, проникнете туда, где сердечный ритм станет чистой энергией, где свет взрывается интенсивностью вовне и с новой силой устремляется к центру, нарастая волна за волной. Горячая цветная энергия сжимается, уплотняется, интенсифицирует свое существование до предела и вспыхивает как звезда, чтобы через момент начать движение в глубину к сердцевине и снова стать началом нового светового взрыва.








Date: 2015-04-23; view: 265; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию