Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Инстинкт как сновидение





Начните с осознания животной сущности мужского и женского начала. Попробуйте произвольно усилить ваше самоощущение инстинктивного, звериного влечения, уловите тот образ, который точнее всего выражает вашу сексуальную самость. Почувствуйте ее агрессию, страсть и силу, чтобы осознать инстинкт как сновидение, приближаясь к переживанию глубокому, свободному, легкому, освобождаясь от напряжения, но сохраняя страсть и энергию.

Сравните себя с любым животным, изображая его пластику, сексуальность в образе женщины, в образе мужчины. Сравните свои ощущения, перевоплотитесь, обостряя и женское, и мужское в себе, включая всю силу инстинкта. Почувствуйте его энергетический источник в теле, разрешите себе интенсифицировать, преувеличить его действие, позвольте телу с предельной силой выразить свое влечение.

Перевоплотитесь. И в образе самца переживите влечение изнутри, ощутите страсть как запах, сексуальную тягу как агрессию. Испытайте изнутри красоту звериного, ощутите этот образ физически. Впустите в сознание несвойственное и странное, выразите его через движения тела и мимику, погрузитесь в мир первобытной любви и диких ощущений, чтобы затем осознать все это как часть другого, большего состояния.

Осознайте свой инстинкт как сновидение. Шагните от программы к свободе, осознайте глубину. Переживите физиологически то, что - чуть глубже за агрессией и нежностью самца. Ощутите саму суть, энергетику этого состояния, почувствуйте ее огонь и интенсивность, станьте самим ее горячим вкусом и обжигающей силой. Разверните сексуальное влечение, осознайте ограниченность и уверенность инстинкта как сновидение, переключитесь от статичной грубой реальности в сверхъинтенсивный мир огненных ощущений, в мир невыносимой чувствительности и красоты эмоций.

Независимо от настоящего вашего пола и состояния, переживите и мужское, и женское самоощущение сексуальности, первобытности, животного инстинкта. Подарите себе свободу быть и тем, и другим одновременно, зная кожей, мускулами, пластикой тела, чего хочет или может хотеть партнер другого пола.



Перевоплотитесь в самку, чтобы ощутить ее агрессию и покорность, нестерпимое влечение и страх, защиту. «Выпустите свирепые коготки» и расслабьтесь, растайте, растекитесь как вода. Просочитесь углубленнее в состояние женщины, к природе ее инстинкта, ощутите это через ритм и легкость движений. Осознайте как сновидение и покорность, и невыносимое влечение к мужчине. Осознайте, разверните эту внутреннюю реальность, раскрывая в каждом эмоциональном оттенке вечность, долину чувственности.

Без животного, инстинктивного любовь превратилась бы в пресное, лишенное смысла и энергии общение по правилам, механистичное и запрограммированное ролью. В силу неосознанности роль становится кармой, заставляя проигрывать один и тот же стереотип вновь и вновь. Лишь со временем, освобождаясь от неосознаваемого обмана, приходит понимание, что быть женщиной – не значит походить на мать или на кого-то еще, не значит быть привлекательной для других. Мужчине нет нужды становиться мужчиной, так будто это не является уже его природой от рождения.

Инстинктивное переживание энергетичнее, ближе к естественному, почувствуйте его в себе, как нечто более важное, чем выхолощенная привлекательность. Осознайте то самое звериное, что так отвратительно и неприемлемо, позвольте ему случится как внутреннему переживанию, как состоянию первобытному и легкому, невесомому, свободному от груза цивилизованности. Охватите это сознанием как нечто целостное, осязаемое, динамическое, почувствуйте это зубами, когтями, торсом, станьте свидетелем изнутри, проживая каждый атом состояния как большое событие. Осветите вниманием то темное, странное, страшное, что в действительности и есть инстинкт.

Влечение, нестерпимое влечение, невыносимо острое влечение. Просочитесь сознанием чуть глубже, проскользните к центру тайфуна, поймайте ощущение тишины, глубокого спокойствия внутри страсти… так будто природа, создавая инстинкты такие функциональные, необходимые, загадала и награды, для того, кто осознает себя, ощутит, увидит и бесполезное, откроет внезапную роскошь и свободу за пределами шаблона.

Ощутите инстинкт «быть самкой», «быть самцом» как реальное физическое проявление себя, и осознайте его как сновидение: погрузитесь в него, проживите и растворитесь в нем. Наслаждайтесь им так глубоко, так осознанно, чтобы пробудиться, открыть себя безмятежным, не отягощенным более нуждой действовать согласно диктату инстинкта, пробудиться от навязчивой потребности следовать единому стереотипу.

Разверните сновидение инстинкта, и влечение станет легким, вознаграждающим, мягким, глубоким, наслаждение перестанет быть закономерным и понятным, вы почувствуете, что не знаете себя и не знаете, на что способны. Вы ощутите физиологически свободу быть медленным, наслаждаться тотально, длительно волна за волной, бесконечно долго, приятно и странно, так как еще никогда не делали это прежде.

 








Date: 2015-04-23; view: 301; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию