Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Визуализация сверхчувствительности





Вспоминая моменты повышенной чувствительности, связанные с приятным сексуальным опытом еще раз обратитесь к вашим визуальным ассоциациям и образам. Превратите ваши ощущения удовольствия в цвет. И проведите различие между более и менее острыми переживаниями, сравните их по яркости и цветовой насыщенности.

Превратите ощущение оргазма в узор, в светящийся цветами код, в движение распускающихся бутонов, уловите самый точный образ и метафору. Сравните ваши визуальные ассоциации в минуты бесчувственности, холодности или в состоянии сверх эмоциональности, сверхчувствительности. Ценны любые ассоциации, связанные с повышением интенсивности восприятия: и ощущения обнаженных нервов, и образы электрической сверхпроводимости, и осязаемые сверкающие фейерверки, и обволакивающая невероятными оттенками дымка.

Уловите вашу визуальную аналогию переживания сверхчувствительности и оргазма. Почувствуйте с полным вниманием его локализацию, так будто можно определить расположение самих нервных клеток, от которых он начинается и каждый энергетический канал, каждую зону, где удовольствие получает развитие.

Перенесите визуальное представление, связанное со сверхчувствительностью в область позвоночника. Создайте в новой зоне чувство эмоциональной сверхпроводимости, яркости, интенсивности энергетического тока. Перенесите в новую зону весь сценарий развития удовольствия от узора первых энергетических импульсов до насыщенного цветного фейерверка.

Трансформируйте осязание в видение, сделайте тепло и энергетику удовольствие видимым, насыщенным, светящимся, ярким. Тотально перемещая внимание в область позвоночника, представьте себе эту зону сверхчувствительной, оргазмирующей, эмоциональной.

Станьте столь внимательным исследователем ваших сексуальных ощущений удовольствия, чтобы обнаружить самый точный оттенок, светимость, скорость движения, присущий энергии оргазма. Вдыхая чувство счастья из интимных зон, транслируйте с этим потоком визуальный код оргазма вверх, насыщая новым качеством наслаждения каждый позвонок, направляя его к сердцу.

Вдыхая и выдыхая эмоциональность сердца, в физиологическом воображении почувствуйте яркость, свет, ритм, интенсивность, сходную с оргазмом. Транслируйте его визуальный шифр в сердце любимого или любимой. Почувствуйте, как магический узор трансформируется сквозь его/ее чувства и позвольте ему изменить само ваше осязание, почувствовать соприкосновение включая способность переживать любовь глубоко, интенсивно через сердечный ритм, через сердечный оргазм.

 








Date: 2015-04-23; view: 260; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию