Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Вне стереотипов





Человек - не механизм, но роли и ожидания, по сути, являются нашими программами, которые ограничивают нас, если мы их не осознаем, идентифицируем себя с ними. Отождествляя себя с такими программами, мы попадаем под действие фильтров, которые не допускают в сознание ничего «лишнего».

Например, убежденность, что интенсивное, такое как оргазм, удовольствие может возникать локально только в интимных зонах, приводит к тому, что остальной опыт наслаждения вытесняется, забывается, а со временем становится вовсе недостижимым. Между тем, транс оргазма физиологически никак не может проживаться локально, это целостное состояние: все ощущения изменяются, сама химия тела становится другой.

Вы смотрите сквозь несознаваемые фильтры. Вы обращаетесь к вашим ощущениям через твердую уверенность, что вся сексуальная кинестетика уже известна, понятно для вас, и все новое вязнет в болоте неосознанности.

Убеждение о сексуальной холодности, бесчувственности, - это внутренний миф, который можно сравнить с убеждением о неизлечимости, своеобразный негативный самогипноз, ограничивающий доступ к самому себе. И именно чрезмерная схематичность ожиданий заставляет женщин считать себя фригидными, и значит поддаваться такому негативному самовнушению.

Как правило, первые сексуальные эксперименты, к сожалению, не связаны с эмоциональной зрелостью отношений и готовностью понимать друг друга, обсуждать свои чувства, быть гибкими и честными относительно ощущений и настоящих эмоций. Отсутствие глубоких эмоциональных переживаний, фрагментарность состояния эротического транса и отсутствие полноты оргазма в таких случаях - естественно. Однако часто именно этот опыт становится основной отправной точкой для обобщений и составления ограничивающего мнения о себе и своих кинестетических возможностях. И, кроме того, нередко это мнение слишком искажается через страхи о несовпадении с представлениями об образцовой сексуальной женщине, всегда достигающей оргазма в конце полового акта. Стремление к такому жесткому идеалу само по себе источник фригидности. На самом деле, это подходящая программа для машины, для куклы, достигающей удовлетворения, создающей иллюзию сексуальной успешности.



Сдвиг от программы к себе - микроскопический, где-то между бодрствованием и сновидением. Вы не отказываетесь от себя, но просто осознаете то, что находится за иконкой, к которой обращается разум. Вы осознаете: что казалось личностью, «я» и вашей любовью, то еще только адрес в другой более глубокий слой реальности, где ощущения не просто интенсивнее, они совсем иные. Здесь больше не нужно стремиться к удовольствиям, «бороться» за достижение оргазма. В этом состоянии, наслаждения возникают щедро, волна за волной, не вы вызываете их, но они увлекают вас все глубже к мистическому и подлинному.

Насколько иллюзорно состояние уверенности в себе, настолько и бессмысленно. Уверенность не даст настоящей близости, чувственности, нежности, наслаждений. То, что действительно так важно – не уверенность, но душевная согласованность, непрерывное внутреннее соответствие настоящим ощущениям, а не механистическим требованиям неосознаваемой программы извне.

Представьте себе однажды, что вы вообще не знаете, что нужно делать, занимаясь сексом. И полагайтесь строго только на реальные ощущения, откажитесь от любых инструкций, включая все те, что могли прочесть, откажитесь от прошлых удачных способов и воспоминаний. Этот опыт очень важен и полезен, но следует смириться с тем, что он, к сожалению, так же как и все, смертен и устаревает.

Без стереотипа, словно в новом мире, где еще нет законов, где нет сценария и конечного результата, где нет еще воспоминаний и нет будущих обязательств, руководствуясь только ощущениями взаимного кинестетического удовольствия и согласия, ощущениями душевного тепла и значимости, глубины происходящего…- так займитесь любовью.








Date: 2015-04-23; view: 279; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию