Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Зеркальное равновесие





Воображение позволяет создать альтернативную реальность, в которой доступны любые ресурсы и знания. Представьте, например, себя гуляющим по воде, сохраняющим абсолютное тотальное равновесие. Почувствуйте, как тяжесть тела непостижимым образом трансформируется, распределяясь с безусловной симметрией и гармонией, и каждый шаг также безличен и индивидуален как осознавание себя в сновидении.

Каждому знакомо ощущение потери себя, безумия в момент приближения к оргазму. Обычный секс - просто бег носорога в сравнении с тем абсолютным равновесием, которое приводит к мистическому опыту долинного оргазма. Неверно связывать чувство любовного транса с потерей эмоционального контроля. Быть спонтанным – не значит быть бегущим к односложному мимолетному оргазмическому потрясению. Долинное наслаждение приходит, когда время растворяется, когда нет будущего, и нет конечного пункта.

Почему возникает возбуждение? Любовники задыхаются, спешат к кульминации. Не сдерживая эмоций, попробуйте усилить ценность каждого момента. Это знание лежит на поверхности, только единожды почувствуйте переключение от обычной спешки в настоящий, уже происходящий опыт, вы ощутите такую его привлекательность, такое невероятное спокойствие. Взамен бушующей сексуальным безумством реки придет абсолютное зеркальное равновесие, совершенное божественное удовольствие, духовное, глубокое, бесконечное как сама любовь.

В момент возбуждения распределите эмоциональность, также как распределили бы равновесие, гуляя по воде. Вы спешили, ожидали чего-то, стремились к крещендо – стоп. Вы в настоящем, яркое, невероятное, это сокровище уже здесь. Вы спешили получить наслаждение, а теперь оно само проявляется через вас, подхватывает, раскачивает ласково, играет с вами. Дышите кожей, всем телом, остро осознавайте себя, воспринимайте каждую мимолетную эмоцию как дверь в новый мир. Постарайтесь в каждый миг настолько остро осознавать себя, будто сама реальность ощущений существует только благодаря концентрации.








Date: 2015-04-23; view: 266; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию