Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Освобождение от масок





Ощутите ваше тело и сфотографируйте свое чувство, замечая любое напряжение или лишнее усилие. Теперь постарайтесь мысленно войти в него и даже немного преувеличить, чтобы вспомнить, для кого и при каких обстоятельствах была сформирована эта маска.

Так часто напряжение в теле – не что иное, как застывшая роль, стереотип, мешающий расслабиться, вернуться в центр себя, к мистическому и свободному духу.

Сконцентрируйтесь на таком напряжении и осознайте, какую роль оно помогает играть, осознайте себя актером, осознайте свою маску всего лишь сценической одеждой души.

Немного сдвиньтесь от стереотипов, выйдите сознанием из маски, взгляните на нее изнутри с превосходством бесформенного существа. Нет, это напряжение не является вашей личностью, они лишь часть когда-то выгодной и теперь забытой игры.

Взгляните на себя глазами того человека, который сейчас или когда-то давно находился по ту сторону вашего напряжения, того, кто является одним из участников актерского действия. Взгляните на собственную маску его глазами, прикоснитесь к телесному напряжению его руками, постарайтесь с кристальной ясностью осознать, насколько больше вы на самом деле такого ограниченного восприятия, насколько больше вы, чем ваше имя, насколько больше, чем роль, которую выбрали.

Затвердевание в запрограммированных формах лишает игры, энергии, свободы обновления.

Осознайте ваши роли, почувствуйте, как маска за маской легко слетают с лица, как тает физиологическое напряжение, вы почувствуете невероятное расслабление, сексуальность в самом чистом ее проявлении. Сексуальность не является ролью, даже самой привлекательной, ей нельзя подражать и ее невозможно сыграть. Сексуальность проявляется больше всего, когда все ваши слова, действия, улыбки, прикосновения не имеют шаблона и рождаются в ту же секунду, когда возникают чувства.

 








Date: 2015-04-23; view: 296; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию