Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







В центре бесконечности





Поверхностные переживания удовольствия, как правило, носят локализованный характер, а трансовое состояние, направленное на достижение обычного сексуального удовлетворения напоминает фиксированное движение по узкому коридору.

Чем глубже переживание любви, чем острее, обширнее чувство оргазма, тем в большей степени состояние связано с расширением внутреннего пространства, достижением ощущения бесконечности, глубины и вневременности происходящего.

Оцените, насколько глубока ваша реальность, с открытыми или лучше закрытыми глазами измерьте ее в высоту. Определите, есть ли некий рубеж, за которым пространство ограничивается. Почувствуйте, осознайте это и попробуйте энергией мысли, эмоционально выскочить за эти границы. Поднимите глаза вверх, продлите свой взгляд так высоко, чтобы почувствовать, как захватывает дух и будоражит сознание чувство бесконечности.

Пронзите взглядом бесконечность вниз, ощутите глубину пространства на многие километры или иные единицы измерения. Почувствуйте глубину мира, безграничности пространства вниз настолько полно, чтобы поймать ощущение сдвига восприятия, чувство духовной невесомости, пространственной новизны.

Установите с закрытыми глазами визуальный предел, направляя свой взгляд вперед. Проникните как можно дальше, углубитесь за границы горизонта. Двигайтесь не просто далеко, но за рубежи солнечной системы, за грани представлений о пространстве.

Создайте ощущение бесконечности, направляя свой взгляд вправо и влево, создайте ощущение беспредельности внутреннего пространства позади вас. Попробуйте расширять визуальное пространство, двигаясь, углубляя видение одновременно во всех направлениях - расширять внутренний мир сферически.

Теперь, вновь возвращаясь к сексуальному опыту, превратите свое ощущение, аромат чувственного переживания оргазма в визуальный образ. Будьте как можно более точными. Пусть такой образ отражает скорее энергетическую реальность, чем только аналогию с чувствами оргазма. Восстанавливая переживание сильного сексуального удовольствия, уловите хотя бы промелькнувшую энергетическую искру и постарайтесь заметить ее форму, структуру, цвет, свечение, движение, скорость. Вдохните это энергетическое ощущение и его эмоциональность, цвет и светимость и пропитайте на выдохе его энергетикой все бескрайнее энергетическими зарядами в каждую точку, расширяя реальность до безграничности. Почувствуйте себя в центре бесконечного духовного удовольствия.



Попробуйте осознанно и более локализовано сдвигать переживание центра сферической бесконечности по позвоночнику вверх. Центрируйте ваши ощущения в области сердца, продлите из этой зоны невидимые нити удовольствия беспредельно в высоту - вниз, вперед - назад, вправо-влево, почувствуйте изнутри, как легко фокусируется внимание, как энергетика вся будто бы стремится и концентрируется в этой зоне. Попробуйте вдыхать одновременно свое ощущение через бесконечность сферы, выдыхая ее прямо в сердечной зоне. Почувствуете запах свежести, новизны, аромат озона. Вдыхайте и выдыхайте энергию вновь и вновь, бесконечно расширяя сознание на вдохе и концентрируя его на выдохе. Следите за тем, чтобы центром дыхания действительно оставалась сердечная зона. Делайте это достаточно внимательно и долго, чтобы испытать в полной мере удивительное переживание и вездесущности и абсолютной сосредоточенности в сердечной зоне.

Вдыхайте ощущение бесконечности, соприкасаясь энергетически с сексуальным центром партнера. Почувствуйте, как такой способ дыхания придает совершенно новое качество энергетике. Просочитесь вниманием в наиболее чувствительные зоны, к центру удовольствия, на вдохе сферически расширяйте до бесконечности ощущение взаимного наслаждения, на выдохе концентрируя его все острее, позвольте вашим эмоциям сжиматься и разжиматься до размеров вселенной. Почувствуйте, как все возможное пространство насыщается ароматом любовного транса. Научитесь еще более точной концентрации в каждой точке прикосновения, так чтобы каждое движение было движением бесконечности.

 








Date: 2015-04-23; view: 293; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию