Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Любовь как чувство высоты





Движение сексуальных эмоций напоминает энергетическое восхождение, полет во все более высокие слои реальности.

Совершите первое путешествие через спонтанный танец, оставаясь наедине с собой.

Начните двигаться с закрытыми глазами легко свободно, выражая эмоции сексуального возбуждения, позволяя пылкой энергии распоряжаться вашими движениями, совершенно естественно, свободно. Представьте себе, что с каждым новым спонтанным движением вы погружаетесь в состояние сверхэмоционального и легкомысленного транса. Наслаждаясь горячим пробуждением тела, попробуйте расширить границы реальности, представляя себя парящим, но не так высоко, вблизи к нектару земных удовольствий. Разрешите себе даже самые эротические жесты, стараясь поймать ощущение абсолютного внутреннего согласия с собственными движениями, не позволяя любым стереотипам или правилам даже на миг проникнуть к душе танца. Дайте своим сексуальным эмоциям так много свободы, чтобы ощутить, как они приподнимают вас выше, чтобы почувствовать, как энергия, изменяя свой аромат, взвивается вверх.

Сконцентрируйтесь на эмоциях в средней части тела. Внимательно наблюдая за ними, разрешите себе парить чуть выше в энергетическом пространстве, двигаясь уже несколько иначе, стараясь уловить новую пластику, новое качество энергии, другое чувство высоты. Наслаждайтесь движениями страсти чуть выше, подарите себя этим эмоциям, разрешите им происходить самим по себе до тех пор, пока их насыщенность, не достигнет предела и не вытолкнет вас на новый уровень реальности, еще выше в пространстве и во времени.

Достигните эмоциональности сердца, одновременно доверяясь невероятной легкости, свободе парения высоко над страстями мира. Позвольте рукам, голове, всему телу быть невесомым продолжением сердца, танцующим любовным ароматом. Дышите им и растворитесь в нем, парите высоко, невесомо, безмолвно, разрешая энергии увлекать вас все выше туда, где эмоции сменяются видением, туда, где небеса превращаются в космос. Переживите другое наслаждение, станьте иным, чем прежде: никогда больше вы не возвратитесь к эмоциональной приземленности.

Совершите второе путешествие неподвижно, вновь наедине с собой, глубоко расслаблено и медленно, прогуляйтесь сознанием, волевым чувством «Я» через каждый энергетический центр, сохраняя ощущение мистического восхождения. Постарайтесь запомнить, как преобразуется мироощущение, как острый вкус сексуальности трансформируется в запах озона, как время расширяется и останавливается, зависая над прошлым и будущим.

Отправьтесь в третье путешествие, занимаясь любовью. Попробуйте что-то необычное. Сделайте возбуждение таким невесомым, чтобы оказаться внезапно в другом измерении. Вы были потоком, сильным, возбужденным, естественным, вы превратились в разряженный воздух, насыщенный мистической красотой эмоций, всепроникающий, не знающий границ.








Date: 2015-04-23; view: 269; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию