Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Чувствительность в кинестетическом трансе





Станьте внимательнее к изменениям чувствительности тела по мере погружения в состояние любовного транса, замечая как некий сдвиг сознания, эмоциональная включенность заставляет нервные центры работать по-другому, чем в обычном состоянии. Ощутите, как нарастает острота ощущений, способность осязать больше тепла, больше удовольствия в один момент времени.

Обычная рациональная концентрация может позволить в значительной степени интенсифицировать осязание, но то, что сделает состояние кинестетического транса – намного существеннее.

Мастерами кинестетического транса и гипноза являются кошки. Действительно, кошка – сочетает и подлинность, и хитрость, и агрессивность, и невероятную мягкость.

Вы легко заметите, как расслабляется ее тело, изменяется ее состояние в момент удовольствия. В ее раскрепощении нет секса, ее полное доверительное и безусловное расслабление означает удовлетворение, физическое счастье без линейных сценариев.

Кинестетическое удовлетворение вообще меньше всего зависит от секса, удовлетворение – это просто особое настроение: вы удовлетворены каждым прикосновением, эмоционально вовлечены в процесс наслаждения в текущий момент любви, или неудовлетворены никогда, не считая редких разрядов гнева, или рефлекторного оргазма.

Интенсификация чувствительности в любовном трансе, конечно, не является залогом достижения оргазма. Состояние кинестетического транса не является типовым, не повторяется и не означает линейного путешествия из физической нелюбви к любви, из бесчувственности к оргазму. Состояние кинестетического транса развивается спонтанно, его сюжет развивают сами эмоции.

Восприимчивость в любовном трансе не просто усиливается, она переходит в другое измерение, в другое более объемное состояние, она раскрывается, так что вы обнаружите бесконечное множество оттенков, удивление от невероятного потока чувственной информации.

Ощущение обостренной чувствительности, счастья и удовлетворения без сценария, и даже без секса, - не является чем-то противоестественным, ведь кошки не употребляют наркотиков.

Способность наслаждаться сильно, глубоко - в нашей природе, это более, естественно, чем любые правила. Почему же культом, важнейшим требованием к женщине, к ее сексуальности, как в прочем и к мужчине, стало – способность регулярно уверенно последовательно достигать оргазма. Такие стереотипы вредят любовным отношениям, мужчина и женщина уже руководствуются не настоящими желаниями, но пришедшими извне механистическими ожиданиями друг от друга.

Мурлыкающее удовлетворение, беспричинное, необязательное, глубокое даст вам намного больше, чем обычный «синхронный бег к оргазму». Именно в таком счастливом настроение души, в таком неспешном состоянии тела и приходит самое сильное, самое невероятное наслаждение.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 250; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию