Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Восхождение и свобода падения





Ощущение интенсивного эротического транса – это переживание необычное, странное, почти неземное; это чувство, будто душа взмывает высоко и свободно парит, легко доверчиво кружит, падает как снежинка.

Чтобы приблизиться к этому переживанию, вы можете применить метод, столь же сильный, полезный, магический, насколько и древний. Этот метод называется суфийское кружение и заключается в том, что вы в течение нескольких минут крутитесь вокруг собственной оси, как ребенок, отдаваясь чувству парения в пространстве, сохраняя равновесие. После чего вы достигаете кульминации и мягко опускаетесь на пол, чтобы встретиться с невероятными ощущениями трепета и удовольствия, свободного падения и всего того, что так близко к переживаниям любовного транса.

Держите правую руку прямо перед собой, фиксируя на ней свой взгляд, и начинайте движение слева направо вокруг своей оси. Представьте себе, что с каждым новым поворотом, вы взмываете на ступеньку вверх, найдите тот ритм, который позволит вам обрести равновесие, и, возможно, ощущение почти шаманское, захватывающее, увлекающее душу все выше. Доверьтесь ритмичному кружению, замечайте, как изменяется визуальное восприятие руки и всего пространства вокруг, сохраняйте устойчивость и кружитесь как пушинка все выше и выше. Постарайтесь достичь самой невероятной вершины равновесия, чтобы затем, очень осторожно опустится на пол, и, сохраняя внутри себя тишину и доверие к происходящему, капитулировать перед состоянием транса окончательно, пережить все то, что так похоже на любовь в самом сильном ее проявлении.

Это упражнение достаточно серьезное, чтобы быть с ним осторожным и не делать более одного раза в день. Но оно в то же время так полезно, многолико, что вы сможете черпать из него новые и новые ощущения, возвращаясь к нему и через неделю, и через месяц. Постарайтесь с максимальной остротой осознать каждый аспект этого переживания, почувствовать себя абсолютно комфортно наедине со страхами потери контроля над собой в момент осторожного падения на пол. Это позволит расширить зону комфорта, почувствовать себя гармоничнее в состоянии замешательства перед неизведанными прежде ощущениями, естественного физического страха перед странностью новизны.

Научитесь сохранять чувство внутренней тишины, безмолвия, тотальной сосредоточенности на происходящем. Это и есть то самое важное, что нужно взять с собой в любовные отношения.

 








Date: 2015-04-23; view: 286; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию