Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Путь к долинному наслаждению





Стереотип упрощает отношение к сексуальным переживаниям, будто только пик удовольствия является ценным, дающим настоящее наслаждение, настоящее физическое счастье для партнеров. Но даже сильное пиковое физическое переживание оргазма не всегда приносит полноценное удовлетворение.

Настоящее удовлетворение – это скорее мурлыкающее внутри согласие, чувство комфорта, счастливого равновесия, то, что является качеством самих ощущений, но не мимолетное довольство как подготовка к новой битве за разрядку.

Чтобы получать от любви мистическое долинное наслаждения, нужно научиться чувствовать удовлетворение с самого начала и буквально каждую секунду, развивая удовольствие как внутреннюю улыбку до тех пор, пока такая улыбка не захватит тело тотально.

Стереотип упрощает все до схемы, в которой удовлетворение – только реакция на физические действия партнера, но чувство удовлетворения также как и ощущение оргазма – это все же некое настроение тела, настроение психики, внутренняя улыбка. Это настроение быть в особом состоянии повышенной чувствительности по отношению к любимому человеку, настроение наслаждаться физически, эмоционально в любую минуту телесного общения, активное чувственное ожидание, включенность в каждое нервное окончание, способность ощущать больше, острее, чем обычно.

Чем выше чувствительность, ясность сознания, тем в большей степени ощущение удовлетворения содержится в малом, развивается как процесс, в котором не любовники стремятся достигать его, но оно само движет их действиями и эмоциями.

Желание создает беспокойство, лишает равновесия, основывается на иллюзии, что будущий момент вмещает больше счастья. В то время как, удовлетворение движется вглубь, сохраняя целостность, удерживая сверхценность настоящего, - не идеального, не будущего, не желаемого, но уже существующего, готового к актуализации, к более полноценному раскрытию изнутри.

Удовлетворение в каждую секунду телесного общения делает сексуальные переживания медитативными.

Эта медитация рассеет тот самый болезненный стереотип наслаждения лишь в последний момент, так будто все остальное только подготовка к нему, менее важная торопливая и ожидающая: от желания к утолению.

Умение ощущать удовлетворение в начале расцветающего наслаждения, быть интенсивным спонтанным каждое мгновение преобразует этот опыт в другой, более полноценный, насыщенный, глубокий, где удовольствие будет несоизмеримо полнее, чувство оргазма станет долинным.








Date: 2015-04-23; view: 277; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию