Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Чай долгожителей





Всего по 15гр – сушеные ягоды черной бузины, шиповник, листья черной смородины. Залить 1 литром кипятка и настаивать 5 минут, пить как чай.

 

Однолетние побеги смородины кипятить 15 минут.

 

 

Кофе.

Нельзя пить при гипертонии, атеросклерозе, язвах. Кофе снимает усталость, сонливость. Мелкий помол - в турке, крупный – в кофеварке.

 

 

Кофе по – Турецки.

В турку, с подогретой (теплой) водой (100гр), добавляем 1 чайную ложку кофе и 2 чайные ложки разного кофе (пародиз-экспресо, якобс-максима) + 1 чайная ложка сахара. Ставим на огонь и разогреваем, пока не начнет слегка подниматься, снимаем с огня, когда осядет – снова на огонь и ждем, пока не будет воронки посередине поднимаемого кофе (после подъема - 2 раза).

 

 

Кофе по – Арабски.

Сахар + вода, доводим до кипения, снять, всыпать кофе. Ставим на огонь, снова снимаем + остальную воду, ставим на огонь до закипания, снимаем.

Кофе шоколадное.

Измельченный шоколад + молоко + кофе + сливки.

Мраморный кофе.

В чашку с кофе вводим кондитерским шприцом молоко.

Парижский кофе.

Горячее кофе + какао + взбитые сливки.

Кофе по-венски.

В чашку с кофе + взбитые сливки с ванилью + сахар + сверху измельченный шоколад.

Кофе «глясе».

В бокал - 50гр мороженого и вливаем 100гр охлажденного кофе.

 

Бразильский кофе.

В пол чашки крепкого растворимого кофе – 125гр измельченного шоколада + 3 чашки горячего молока, непрерывно взбивая миксером.

 

Кофе с коньяком.

На 75гр кофе – 25гр коньяка.

 

Какао.

Воду или молоко вливаем в размешанный какао с сахаром.

 

Горячий шоколад.

Залить 50гр теплого молока в 30гр тертого шоколада, растираем с сахаром, непрерывно помешивая, вливаем еще 100гр горячего молока.

 

Напиток «монтесума».

В 150гр молока вливаем 50гр растопленного шоколада, дать 3 раза закипеть. Взбить миксером.

Горячие напитки с вином.

Грог.

В горячий чай с сахаром + красное виноградное вино и выпиваем.

 








Date: 2015-04-23; view: 375; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию