Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Чай долгожителей
Всего по 15гр – сушеные ягоды черной бузины, шиповник, листья черной смородины. Залить 1 литром кипятка и настаивать 5 минут, пить как чай.
Однолетние побеги смородины кипятить 15 минут.
Кофе. Нельзя пить при гипертонии, атеросклерозе, язвах. Кофе снимает усталость, сонливость. Мелкий помол - в турке, крупный – в кофеварке.
Кофе по – Турецки. В турку, с подогретой (теплой) водой (100гр), добавляем 1 чайную ложку кофе и 2 чайные ложки разного кофе (пародиз-экспресо, якобс-максима) + 1 чайная ложка сахара. Ставим на огонь и разогреваем, пока не начнет слегка подниматься, снимаем с огня, когда осядет – снова на огонь и ждем, пока не будет воронки посередине поднимаемого кофе (после подъема - 2 раза).
Кофе по – Арабски. Сахар + вода, доводим до кипения, снять, всыпать кофе. Ставим на огонь, снова снимаем + остальную воду, ставим на огонь до закипания, снимаем. Кофе шоколадное. Измельченный шоколад + молоко + кофе + сливки. Мраморный кофе. В чашку с кофе вводим кондитерским шприцом молоко. Парижский кофе. Горячее кофе + какао + взбитые сливки. Кофе по-венски. В чашку с кофе + взбитые сливки с ванилью + сахар + сверху измельченный шоколад. Кофе «глясе». В бокал - 50гр мороженого и вливаем 100гр охлажденного кофе.
Бразильский кофе. В пол чашки крепкого растворимого кофе – 125гр измельченного шоколада + 3 чашки горячего молока, непрерывно взбивая миксером.
Кофе с коньяком. На 75гр кофе – 25гр коньяка.
Какао. Воду или молоко вливаем в размешанный какао с сахаром.
Горячий шоколад. Залить 50гр теплого молока в 30гр тертого шоколада, растираем с сахаром, непрерывно помешивая, вливаем еще 100гр горячего молока.
Напиток «монтесума». В 150гр молока вливаем 50гр растопленного шоколада, дать 3 раза закипеть. Взбить миксером. Горячие напитки с вином. Грог. В горячий чай с сахаром + красное виноградное вино и выпиваем.
Date: 2015-04-23; view: 561; Нарушение авторских прав |