Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Настоящий «курник»
Берём два листа слоёного теста. Один лист кладём на противень, сверху кладём блинчик (как на налистник) и отрезаем лишнее слоеное тесто, чуть больше блинчика. На блинчик кладем горкой начинку – нарезанную курицу со сливочным маслом, сверху блинчик, рис со сливочным маслом и отварными яйцами, блин, жареные гребешки (или проваренные) с жареными грибами, блин, пупки и печень (тоже можно), блин, отварные яйца + сливочное масло + зелень, блин. Берем второй пласт слоеного теста и накрываем все блины, низ смазать яйцом и соединить два пласта, придавить. Затем полностью смазываем весь курник яйцом и запекаем в духовке при t 220-250°С.Можно перед выпеканием украсить, изделиями из теста.
Куриные шашлыки. Режем куриное филе большими кусками, маринуем в апельсиновом соке + специи для курицы + соль, жарим на углях. Соус подаем «тар-тар».
Чайный сыр. 1кг творога заливаем 1л молока, закипятить, остудить. Добавить 1ч.л соды + сливочное масло + соль + яйца. Ставим на огонь или водяную баню, растираем в кастрюле, как бы взбивая, пока масса не станет густая (как плавленый сырок), выкладываем и даем остыть.
Грибы Переросшие шампиньоны в сыром виде не использовать. Белые сушеные грибы – промываем и замачиваем в холодной воде на ночь. Осторожно сливаем воду, но не выливаем. Грибы промываем и варим в этой же воде, что слили 20-30 минут. Для усиления запаха отварные грибы пассируем.
Шашлык из «Шампиньонов» Режем подчеревку (и маринуем) по диаметру шляпки гриба. У гриба отрезать ножку, солим, перчим и нанизываем на шампур, взбрызнув соком лимона. Поочередно - подчеревка, грибы и т.д. Жарить на углях пока не будет готова подчеревка.
Грибы «Фаршированные» Ножку аккуратно выламываем, шляпку фаршируем начинкой: куриное мясо, пассированный лук, измельченная ножка гриба, соль, перец, твердый сыр. Делаем шарики, (укатываем в тёртом твердом сыре) кладем в шляпку, и запекаем в духовке. Можно фаршировать сырым мясным фаршем, можно готовым.
Date: 2015-04-23; view: 474; Нарушение авторских прав |