Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Настоящий «курник»





Берём два листа слоёного теста. Один лист кладём на противень, сверху кладём блинчик (как на налистник) и отрезаем лишнее слоеное тесто, чуть больше блинчика. На блинчик кладем горкой начинку – нарезанную курицу со сливочным маслом, сверху блинчик, рис со сливочным маслом и отварными яйцами, блин, жареные гребешки (или проваренные) с жареными грибами, блин, пупки и печень (тоже можно), блин, отварные яйца + сливочное масло + зелень, блин. Берем второй пласт слоеного теста и накрываем все блины, низ смазать яйцом и соединить два пласта, придавить. Затем полностью смазываем весь курник яйцом и запекаем в духовке при t 220-250°С.Можно перед выпеканием украсить, изделиями из теста.

 

Куриные шашлыки.

Режем куриное филе большими кусками, маринуем в апельсиновом соке + специи для курицы + соль, жарим на углях. Соус подаем «тар-тар».

 

 

Чайный сыр.

1кг творога заливаем 1л молока, закипятить, остудить. Добавить 1ч.л соды + сливочное масло + соль + яйца. Ставим на огонь или водяную баню, растираем в кастрюле, как бы взбивая, пока масса не станет густая (как плавленый сырок), выкладываем и даем остыть.

 

 

Грибы

Переросшие шампиньоны в сыром виде не использовать.

Белые сушеные грибы – промываем и замачиваем в холодной воде на ночь. Осторожно сливаем воду, но не выливаем. Грибы промываем и варим в этой же воде, что слили 20-30 минут. Для усиления запаха отварные грибы пассируем.

 

 

Шашлык из «Шампиньонов»

Режем подчеревку (и маринуем) по диаметру шляпки гриба.

У гриба отрезать ножку, солим, перчим и нанизываем на шампур, взбрызнув соком лимона. Поочередно - подчеревка, грибы и т.д. Жарить на углях пока не будет готова подчеревка.

 

 

Грибы «Фаршированные»

Ножку аккуратно выламываем, шляпку фаршируем начинкой: куриное мясо, пассированный лук, измельченная ножка гриба, соль, перец, твердый сыр.

Делаем шарики, (укатываем в тёртом твердом сыре) кладем в шляпку, и запекаем в духовке.

Можно фаршировать сырым мясным фаршем, можно готовым.

 








Date: 2015-04-23; view: 237; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию