Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Грудинка фаршированная





Отрезаем мясо от ребра (поперек ребрам) – делаем карман. Внутри кармана солим, перчим + гречневая каша с грибами или сыром, яйца, можно майонез, лук. Зашиваем карман, тушим до тех пор, когда можно будет вытянуть рёбра из мяса. Мясо на деко кладём ребром вниз, а салом и мясом кверху, чтобы хорошо пропиталась каша. Ставим под низ ёмкость с водой.

 

Эскалоп.

Делаем из корейки или вырезки. Отбиваем, солим, перчим (не панируем). Жарим быстро .

 

 

Корейка фаршированная.

Разрезаем мясо (можно телячий биток), как бы раскручиваем рулет. На раскрученное мясо кладем чернослив, курагу, скручиваем в рулет и сшиваем. Можно эту начинку завернуть в тонкие блинчики и окунуть их в яйца и скрутить рулет. Так же можно использовать для начинки грибы, твердый сыр, орехи.

Ошеек.

Домашняя колбаса, шашлык, буженина и т.д.

 

С ошейка делают порционные блюда, котлеты натуральные.

 

 

Стейк.

Готовят из корейки, вырезки с косточкой (с ребром), не отбивается. Жарим под прессом.

 

 

Шашлык.

Готовится из корейки, ошейка, ребра, битка с ребром. Ошеек режем по 80-150гр кусок, биток по 100-250гр, если с ребром – 500гр.

 

 

Шашлык «по-армянски»

Мясо сухое (без воды). Маринуем –выкладываем плашмя мясо биточное 2-2,5см, солим + специи (красный перец, черный перец, хмели-сунели, базилик, орегано, сумах – не смешивая, поочередно) + армянские специи. Сверху полукольцами лук. Всё это мясо мнем руками (как при стирке). Складываем в кастрюлю и даем настояться 2 часа. Нанизываем, жарим 20 минут.

Ошеек, биток, корейка с костью, грудинка, ребро. Заливаем мясо минеральной водой + все специи, что выше.

 








Date: 2015-04-23; view: 304; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию