Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Грудинка фаршированная
Отрезаем мясо от ребра (поперек ребрам) – делаем карман. Внутри кармана солим, перчим + гречневая каша с грибами или сыром, яйца, можно майонез, лук. Зашиваем карман, тушим до тех пор, когда можно будет вытянуть рёбра из мяса. Мясо на деко кладём ребром вниз, а салом и мясом кверху, чтобы хорошо пропиталась каша. Ставим под низ ёмкость с водой.
Эскалоп. Делаем из корейки или вырезки. Отбиваем, солим, перчим (не панируем). Жарим быстро.
Корейка фаршированная. Разрезаем мясо (можно телячий биток), как бы раскручиваем рулет. На раскрученное мясо кладем чернослив, курагу, скручиваем в рулет и сшиваем. Можно эту начинку завернуть в тонкие блинчики и окунуть их в яйца и скрутить рулет. Так же можно использовать для начинки грибы, твердый сыр, орехи. Ошеек. Домашняя колбаса, шашлык, буженина и т.д.
С ошейка делают порционные блюда, котлеты натуральные.
Стейк. Готовят из корейки, вырезки с косточкой (с ребром), не отбивается. Жарим под прессом.
Шашлык. Готовится из корейки, ошейка, ребра, битка с ребром. Ошеек режем по 80-150гр кусок, биток по 100-250гр, если с ребром – 500гр.
Шашлык «по-армянски» Мясо сухое (без воды). Маринуем –выкладываем плашмя мясо биточное 2-2,5см, солим + специи (красный перец, черный перец, хмели-сунели, базилик, орегано, сумах – не смешивая, поочередно) + армянские специи. Сверху полукольцами лук. Всё это мясо мнем руками (как при стирке). Складываем в кастрюлю и даем настояться 2 часа. Нанизываем, жарим 20 минут. Ошеек, биток, корейка с костью, грудинка, ребро. Заливаем мясо минеральной водой + все специи, что выше.
Date: 2015-04-23; view: 550; Нарушение авторских прав |