Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Бычий глаз





Тоже самое что и «кровавая мери» + аккуратно вводим целый сырой желток.

Все слоистые коктейли наливаем по очередности

в зависимости от их плотности (тяжести).

1 – сироп, 2 – сок, 3 – минеральная вода или шампанское.

1 – ликер, 2 – вино, 3 – минеральная вода или шампанское.

В высокий бокал по очередности лимонный или апельсиновый сироп, гранатовый или сок манго, яичный крем (взбитое яйцо, или все по отдельности).

Бокал перевернуть и намочить в лимонном соке, затем в сахар (эффект инея). Лимонный или апельсиновый сироп, шоколадный напиток (30гр тертого шоколада + 70гр воды + сахар), вишневый сок, мороженное.

Коктейль «Карнавал».

В бокал со льдом наливаем клубничный сироп + ананасовый + апельсиновый сок + тархун.

 

Коктейль «Крещатик».

В бокал кладем мороженное, оставляем на 3 минуты. Наливаем вишневый сироп с гранатовым экстрактом + апельсиновый или мандариновый сок + яичный крем (яйцо, взбитое с сахаром).

 

Горячие напитки

К горячим напиткам относится чай, он повышает прочность кровяных сосудов, функционированию нервной системы, надпочечники, зрение, щитовидных и половых желез.

 

 

Заваривание чая.

Вода родниковая или отстоянная, не доводим до кипения t – 97-98°С. (только начнет белеть). Чайник фарфоровый или фаянсовый, пропариваем, 1 чайная ложка черного чая на 1-2 человек, зеленого 1 чайная ложка на 1 человека. Чайник должен соответствовать количеству людей. Заливаем в чайник немножко воды, накрываем крышкой и чистым льняным полотенцем. Через 2 минуты доливаем чайник не полностью, 2/3 воды, снова настаивается 2 минуты, затем доливаем полностью.

Черный чай 4-6 минут в три приема, зеленый чай 2-3 минуты в три приема.

 

 

Чай по – Шотландски.

Засыпаем в ошпаренный чайник 1 чайную ложку черного чая, слегка заливаем кипятком, даем настояться, и добавляем одну чашку молока или в молоко – чай.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 271; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию