Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Мясо по – «Капитански»
На противень – мясо, маринованный лук, помидоры, грибы, тёртый твёрдый сыр и майонез. Мясо не сожмётся, если все остальные продукты выкладывать, захватывая края отбитого куска. Так же мясо можно делать с яблоком; апельсином; ананасом; луком, морковью и грибами.
Корейка. Котлета натуральная, стейк. Нарезаем вместе с рёберной косточкой, солим, перчим, жарим, (не отбивая, не накрывая).
Мясо «по-французски». Со свиным мясом используем маринованный лук, с говядины – пассированный. На отбитое мясо – лук, твёрдый сыр, майонез. При выпекании – мясо с розовой серединкой – значит еще не готово.
Крученики. Если это биточное мясо – то не тушим. Отбиваем, перчим, солим. Кладём любую начинку и заворачиваем как блинчик (рулетом), скалываем зубочисткой или ниткой и жарим. Если крученики с окорока или лопатки, после жарки тушим.
Колбаски мясные ( телятина или говядина). Отбиваем биток, кладем брусочком твёрдый сыр, заворачиваем, как голубец. Берём свиную почерёвку (режем тонко), отбиваем, солим, перчим и заворачиваем наш голубец, жарим на сковородке под прессом.
Окорок. С окорока можно делать натуральный шницель. Режем, как на биточки, сверху, нарезанный мелко пластинками, чеснок. Отбиваем вместе с чесноком. Солим, перчим, панируем в яйце и сухарях. Жарим.
Лопатка и подлопаточная часть. Делать котлеты, тушить, натуральная рубка, фарш, гуляш, азу, первые блюда.
Шницель. Делаем из натуральной рубки, с котлетной массы + чеснок, панируем – яйцо, сухари. Жарим. В котлетную массу можно добавить желток, а белок взбить в густую пену и ввести аккуратно в конце. Грудинка (ребро). Можно запекать целиком. Натираем солью, специями и ставим запекать в горячую духовку. Запекаем на большом огне, а вниз ставим ёмкость с водой.
Date: 2015-04-23; view: 442; Нарушение авторских прав |