Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Мясо по – «Капитански»





На противень – мясо, маринованный лук, помидоры, грибы, тёртый твёрдый сыр и майонез. Мясо не сожмётся, если все остальные продукты выкладывать, захватывая края отбитого куска.

Так же мясо можно делать с яблоком; апельсином; ананасом; луком, морковью и грибами.

 

 

Корейка.

Котлета натуральная, стейк.

Нарезаем вместе с рёберной косточкой, солим, перчим, жарим, (не отбивая, не накрывая).

 

Мясо «по-французски».

Со свиным мясом используем маринованный лук, с говядины – пассированный.

На отбитое мясо – лук, твёрдый сыр, майонез.

При выпекании – мясо с розовой серединкой – значит еще не готово.

 

Крученики.

Если это биточное мясо – то не тушим. Отбиваем, перчим, солим. Кладём любую начинку и заворачиваем как блинчик (рулетом), скалываем зубочисткой или ниткой и жарим. Если крученики с окорока или лопатки, после жарки тушим.

 

 

Колбаски мясные (телятина или говядина).

Отбиваем биток, кладем брусочком твёрдый сыр, заворачиваем, как голубец. Берём свиную почерёвку (режем тонко), отбиваем, солим, перчим и заворачиваем наш голубец, жарим на сковородке под прессом.

 

 

Окорок.

С окорока можно делать натуральный шницель.

Режем, как на биточки, сверху, нарезанный мелко пластинками, чеснок. Отбиваем вместе с чесноком. Солим, перчим, панируем в яйце и сухарях. Жарим.

 

 

Лопатка и подлопаточная часть.

Делать котлеты, тушить, натуральная рубка, фарш, гуляш, азу, первые блюда.

 

Шницель.

Делаем из натуральной рубки, с котлетной массы + чеснок, панируем – яйцо, сухари. Жарим.

В котлетную массу можно добавить желток, а белок взбить в густую пену и ввести аккуратно в конце.

Грудинка (ребро).

Можно запекать целиком. Натираем солью, специями и ставим запекать в горячую духовку. Запекаем на большом огне, а вниз ставим ёмкость с водой.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 277; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию