Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Соус к шашлыкам
Томатная паста «чумак» + соль + сахар + измельченный чеснок + измельченный лук + все специи, что для шашлыка + зелень, перемешиваем + кипяченая холодная вода, перемешиваем. К мясному шашлыку можно приготовить еще овощной шашлык.
Лангет. Из хвостика вырезки. Режется на косую и отбивается.
Гуляш. Жареное мясо, лук, морковь, томатная паста «чумак», красная мучная пассировка (жарим муку до коричневого цвета). Тушим до готовности + соль.
Рагу. Это тушеное мясо с косточкой (рёбрышки).
Поджарка. Мелко нарезанное кусочками мясо + томатная паста. Жарим.
Карман Бургомистра. Берём отбивную и делаем карман. В середину кладём копченую ветчину, кукурузу, сыр, лук. Двойная панировка. Жарим во фритюре, допекаем в духовке. ГОВЯДИНА
Задняя часть ноги делится на внутреннюю, внешнюю, боковую, наружную. Отличить другую часть от вырезки: нужно её разрезать и увидеть, что в вырезке однородная масса (только мышечная часть, соединительная часть отсутствует). Вырезка в плёнке, аккуратная. Ростбиф. (готовят из вырезки или битка). Бывает с кровью. Запекают в сильно разогретой духовке целиком.
Бифштекс. Режем мясо с головки вырезки.
Бифштекс по-деревенски. Это бифштекс с жареным луком.
Бифштекс «по-гамбургски». Это бифштекс сверху с яйцом – глазунья.
Бифштекс с натуральной рубки. Перекручиваем на мясорубке с крупной сеткой + резаное сало кубиками + соль + перец + жидкость. Хорошо выбиваем, формируем биточек, не панируя, жарим. Используем мясо лопатки, боковую и наружную часть задней ноги.
Филе Средняя часть вырезки. Мясо обматываем шпагатом, жарим, подаем на крутоне. Крутон – хлеб с вырезанной посередине выемкой для изделия, обжаренный с двух сторон.
Date: 2015-04-23; view: 452; Нарушение авторских прав |