Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Соус к шашлыкам





Томатная паста «чумак» + соль + сахар + измельченный чеснок + измельченный лук + все специи, что для шашлыка + зелень, перемешиваем + кипяченая холодная вода, перемешиваем. К мясному шашлыку можно приготовить еще овощной шашлык.

 

Лангет.

Из хвостика вырезки. Режется на косую и отбивается.

 

Гуляш.

Жареное мясо, лук, морковь, томатная паста «чумак», красная мучная пассировка (жарим муку до коричневого цвета). Тушим до готовности + соль.

 

Рагу.

Это тушеное мясо с косточкой (рёбрышки).

 

Поджарка.

Мелко нарезанное кусочками мясо + томатная паста. Жарим.

 

 

Карман Бургомистра.

Берём отбивную и делаем карман. В середину кладём копченую ветчину, кукурузу, сыр, лук. Двойная панировка. Жарим во фритюре, допекаем в духовке.

ГОВЯДИНА

Задняя часть ноги делится на внутреннюю, внешнюю, боковую, наружную.

Отличить другую часть от вырезки: нужно её разрезать и увидеть, что в вырезке однородная масса (только мышечная часть, соединительная часть отсутствует). Вырезка в плёнке, аккуратная.

Ростбиф.( готовят из вырезки или битка).

Бывает с кровью. Запекают в сильно разогретой духовке целиком.

 

 

Бифштекс.

Режем мясо с головки вырезки.

 

 

Бифштекс по-деревенски.

Это бифштекс с жареным луком.

 

 

Бифштекс «по-гамбургски».

Это бифштекс сверху с яйцом – глазунья.

 

 

Бифштекс с натуральной рубки.

Перекручиваем на мясорубке с крупной сеткой + резаное сало кубиками + соль + перец + жидкость. Хорошо выбиваем, формируем биточек, не панируя, жарим. Используем мясо лопатки, боковую и наружную часть задней ноги.

 

 

Филе

Средняя часть вырезки. Мясо обматываем шпагатом, жарим, подаем на крутоне. Крутон – хлеб с вырезанной посередине выемкой для изделия, обжаренный с двух сторон.

 








Date: 2015-04-23; view: 281; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию