Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рулет рыбный





С любой начинкой. Массу раскладываем на марлю или кальку, кладём начинку и сворачиваем с двух сторон в стык. Выкладываем на противень стыком вниз. Смазываем яйцом, сухари, верх тёртым сыром. Делаем глубокие проколы и выпекаем.

 

 

Рыба запечённая (t 250-260°С)

Можно запекать сырую, жаренную и припущенную рыбу.

Рыба запекается разными способами. Можно рыбу натереть универсальной смесью, и запечь. Можно на рыбу (или рыбное филе) положить какую ни будь начинку (лук маринованный или жаренный, морковь по-корейски, перец болгарский с морковью и луком, кружочки лимона и т.д.) Смазать майонезом, посыпать тёртым сыром , и запечь.

Можно нашпиговать карп копченым салом, натереть универсальной смесью тушку, затем запечь.

Можно взять пласт красной рыбы (филе) , слегка отбить, посолить , поперчить, сбрызнуть лимоном. На рыбу – шпинат, сверху, отбитый и аналогично подготовленный, пласт судака (филе). Свернуть рулетом. Завернуть в смазанную фольгу и запечь.

Можно запекать с гарниром и соусом.

Для этого дно сковородки смазываем жиром, наливаем немного соуса, выкладываем бордюром гарнир ( по краям сковородки), на средину выкладываем кусочки рыбы,( предварительно подготовив её), снова поливаем соусом, посыпаем тёртым сыром, сбрызгиваем маслом растопленным и запекаем.

Пример. Карп жаренный, запечённый под сметанным соусом с жареным картофелем. Сковородку смазываем растительным маслом, наливаем немного сметанного соуса, по краям выкладываем поджаренный картофель, (нарезанный кружочками). На средину кладём кусочки жареного карпа, поливаем всё сметанным соусом, посыпаем тёртым сыром. Запекаем.

Если берём рис или макароны отварные, то их тоже бордюром по краям выкладываем, соус можно и сметанный и рыбный, и томатный с грибами.

 

Если рыба жаренная: соус грибной или сметанный , или томатный с луком и грибами,

или соус сметанный с грибами

 

сверху тертый сыр

 

Гарнир – картофель жаренный; гречневая каша.

 

Если рыба сырая: соус белый.

Гарнир – картофель отварной или рис.

 

Если рыба припущенная: соус паровой; молочный.

Гарнир – картофель отварной; макароны.

 

Можно рыбу запекать без гарнира. На рыбу кладём слегка поджаренный слой грибов, маринованный лук, твёрдый сыр. Запекаем. Можно положить кислый огурец, морковь по-корейски, ананас, свежий помидор.

 

Лук маринованный:

Режем лук (как нам нужно). Окунуть на 10-15секунд в кипящую воду и сразу в холодную. Добавляем зелень, взбрызгиваем соком лимона, соль, сахар, перец.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 243; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию