Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Солянка





Во все виды солянки морковь не кладём.( за исключением солянки по- матроски) Огурцы лучше использовать маринованные (очистить и удалить семя). Режем мелкими кубиками много видов мяса или рыбы, или грибов. Отдельно припустить огурцы. На сливочном масле пассируем много лука + томатная паста. В кипящий бульон – припущенные огурцы, доводим до кипения + пассировку + мелко нарезанные мясо продукты ( смесь) или рыбу или грибы + соль + специи.. Можно использовать сок из маслин.

 

В тарелку: солянку + кусочки маслин + лимон + зелень + сметана. Мясная - все виды мяса (копчёное, отварное, сосиски и т.д.).

Рыбная – все виды рыбы (копчёная, солёная, сырая и т.д.)

Грибная – все виды грибов (солёные, сырые, маринованные, сушенные).

 

Солянка по – домашнему

Кладём картофель, варим до готовности (кубиками 1,5см). всё остальное как в предыдущем рецепте.

 

Супы

Овощной

Овощные супы все варятся на слабом огне. Варим на воде или курином бульоне. Режем всё кубиками. Сначала бросаем картошку + капуста (любая, белокочанную режем шашками) + болгарский перец + горошек + помидоры + фасоль или спаржу. На медленном огне пассируем лук, морковь (на сливочном масле). В тарелку: сметана, зелень, суп.

 

Разгрузочный суп

В бурно кипящую воду (не уменьшая огонь) кладём картофель (много) варим до полу готовности + лук, мелко нарезанный + сырая морковь + вбиваем сырое яйцо в кастрюлю , , размешиваем (получаются большие хлопья) + соль + сливочное масло + зелень. (Можно после картошки два сырых шампиньона и трём на тёрке плавленый сырок - без яиц).

 

 

Суп Харчо

В супе Харчо нет картошки. Мясо – баранина или говядина режутся крупным (2-2,5см) кубиком и жарится.

Бросаем мясо в воду + рис + пассировку (лук, томат) + измельченный чеснок (мелкой крошкой) + соль + перец разных видов + базилик + хмели-сунели и другие специи.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 375; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию