Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Солянка
Во все виды солянки морковь не кладём. (за исключением солянки по- матроски) Огурцы лучше использовать маринованные (очистить и удалить семя). Режем мелкими кубиками много видов мяса или рыбы, или грибов. Отдельно припустить огурцы. На сливочном масле пассируем много лука + томатная паста. В кипящий бульон – припущенные огурцы, доводим до кипения + пассировку + мелко нарезанные мясо продукты (смесь) или рыбу или грибы + соль + специи.. Можно использовать сок из маслин.
В тарелку: солянку + кусочки маслин + лимон + зелень + сметана. Мясная - все виды мяса (копчёное, отварное, сосиски и т.д.). Рыбная – все виды рыбы (копчёная, солёная, сырая и т.д.) Грибная – все виды грибов (солёные, сырые, маринованные, сушенные).
Солянка по – домашнему Кладём картофель, варим до готовности (кубиками 1,5см). всё остальное как в предыдущем рецепте.
Супы Овощной Овощные супы все варятся на слабом огне. Варим на воде или курином бульоне. Режем всё кубиками. Сначала бросаем картошку + капуста (любая, белокочанную режем шашками) + болгарский перец + горошек + помидоры + фасоль или спаржу. На медленном огне пассируем лук, морковь (на сливочном масле). В тарелку: сметана, зелень, суп.
Разгрузочный суп В бурно кипящую воду (не уменьшая огонь) кладём картофель (много) варим до полу готовности + лук, мелко нарезанный + сырая морковь + вбиваем сырое яйцо в кастрюлю,, размешиваем (получаются большие хлопья) + соль + сливочное масло + зелень. (Можно после картошки два сырых шампиньона и трём на тёрке плавленый сырок - без яиц).
Суп Харчо В супе Харчо нет картошки. Мясо – баранина или говядина режутся крупным (2-2,5см) кубиком и жарится. Бросаем мясо в воду + рис + пассировку (лук, томат) + измельченный чеснок (мелкой крошкой) + соль + перец разных видов + базилик + хмели-сунели и другие специи.
Date: 2015-04-23; view: 566; Нарушение авторских прав |