Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Гороховое пюре





Варим горох,

. Готовый взбиваем блендером. Можно заправить сливочным маслом или шкварками .

 

Кукуруза

Кукуруза молочно–восковой спелости варится 10– 15 минут, не снимая последних листьев и рыльцев. При желании в горячем виде солим крупной солью, можно смазать сливочным маслом.

 

Белые коренья(корень сельдерея, петрушки, пастернака)

Употребляем как в сыром, так и в вареном виде в салаты, в супы, во вторые блюда.

 

 

Салат «Виагра» (все резать соломкой)

Корень сельдерея + ананас + яблока + маринованные огурцы + сельдь, майонез.

Можно есть жаренным --Корень сельдерея режим толстыми кружками, жарить на сковородке, перевернуть на

другую сторону и посыпать измельченным грецким орехом.

 

 

Чернослив

Замачиваем в небольшом количестве кипятка.( если жёсткий). Фаршируем:

1– Орехи + майонез + чеснок, сверху на сливу майонез, уложить на листья салата.

2– Свекла + орехи + чеснок + майонез.

3– 400 гр. любительского сыра + 1 стакан орехов измельченных + чеснок + 1 стручок красного перца. Пастообразной массой фаршируем чернослив. Выкладываем на зеленые листья салата.

 

 

Салат «Шансон»

На блюдо кладем отварную курицу (филе), слой твердого сыра, яблок (нарезанных соломкой), чернослив, тертый орех. Все слоя хорошо смазываем майонезом.

 

 

Мак

Если в маке есть песок, то его нужно замочить в сахарном сиропе и размешать, мак всплывет, песок осядет.

Мак промываем в горячей воде(не будет горчить), а затем сразу в холодной и замачиваем на ночь в холодной воде. Размалывать в макитре, в конце – с сахаром.( если сразу добавить сахар – не сможете размять)\

Можно пропустить через мясорубку, придерживая мак ладонью, пока не измельчится.

 

 

Шуляки

Готовим коржи: Кефир, сода, соль, сахар, мука (тесто как на вареники) оставляем на 20 минут для набухания. На лист ( металлический или бумажный) посыпанный мукой, раскатываем коржи, протыкаем вилкой и выпекаем.

Перетёртый мак размешиваем с сахаром или мёдом, добавляем холодную кипячёную воду. Заливаем поломанные коржи.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 290; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию