Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Драники
Готовим как деруны, только добавляем муку. И к дерунам и к драникам подаём сметану с солью и чесноком.
Котлеты «сюрприз» Делаем массу, как на драники, только картошку трём на крупную тёрку. На лепёшку кладём сырое мясо с луком, придаём форму пирожка, слегка поджариваем и тушим до готовности в сметане.
Фаршированные кишки (толстые) Кишки перетираем с крупной солью и кладём в сырой картофель, тёртый на тёрке (это обработка). На шкварках жарим картофель (мелкий кубик) + соль +перец Фаршируем, прокалываем иглой, запекаем.
Картофель «Суфле» 4 –5 шт. – картофеля 4 шт. – желтка
0,5 пачки – сливочного масла 1 ст. ложку – муки 1 шт. – взбитого белка соль, специи Картофель сварить, потереть на терке или теплую потолочь, добавить желтки, масло, специи, муку, взбитый белок. Перемешать. Массу выложить в форму. Сделать углубление для яиц, вылить яйца, присыпать сыром и печь уже в горячей духовке. Есть горячим.
Картофель «По-корейски» На корейской терке трем картофель, промываем, окунуть на 30 секунд в кипяток, а затем в холодную воду; и заправляем как корейскую морковку. Заправка: соль, уксус, хмели-сунели, измельченный чеснок, кориандр, красный и черный перец, сахар, растительное масло (масло наливаем горячим).
САЛАТЫ
Салат «Оливье» Отварной картофель, вареная колбаса, вареное яйцо, соленый и свежий огурец, зеленый горошек, майонез (морковь в оливье не идёт).
Салат «Столичный» Как Оливье, но вместо колбасы – куриное мясо и крабы или креветки.
Салат «Мясной» Как Оливье, но вместо колбасы – отварное мясо.
Салат «Рыбный» Все те же ингредиенты только вместо мяса – рыба.
Салат «Зимний» Вместо мясных продуктов – морковь.
Любой из этих салатов можно потереть на терке и уложить слоями, перемазывая майонезом, получите совершенно другие салаты.
Салат «Крабовый» Готовится как оливье, но вместо колбасы - крабовые палочки, вместо горошка – кукуруза, морковь.
Date: 2015-04-23; view: 429; Нарушение авторских прав |