Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Драники





Готовим как деруны, только добавляем муку.

И к дерунам и к драникам подаём сметану с солью и чесноком.

 

 

Котлеты «сюрприз»

Делаем массу, как на драники, только картошку трём на крупную тёрку. На лепёшку кладём сырое мясо с луком, придаём форму пирожка, слегка поджариваем и тушим до готовности в сметане.

 

Фаршированные кишки (толстые)

Кишки перетираем с крупной солью и кладём в сырой картофель, тёртый на тёрке (это обработка).

На шкварках жарим картофель (мелкий кубик) + соль +перец Фаршируем, прокалываем иглой, запекаем .

 

Картофель «Суфле»

4 –5 шт. – картофеля

4 шт. – желтка

 

0,5 пачки – сливочного масла

1 ст. ложку – муки

1 шт. – взбитого белка

соль, специи

Картофель сварить, потереть на терке или теплую потолочь, добавить желтки, масло, специи, муку, взбитый белок. Перемешать. Массу выложить в форму. Сделать углубление для яиц, вылить яйца, присыпать сыром и печь уже в горячей духовке.

Есть горячим.

 

 

Картофель «По-корейски»

На корейской терке трем картофель, промываем, окунуть на 30 секунд в кипяток, а затем в холодную воду; и заправляем как корейскую морковку. Заправка: соль, уксус, хмели-сунели, измельченный чеснок, кориандр, красный и черный перец, сахар, растительное масло (масло наливаем горячим).

 

 

САЛАТЫ

 

 

Салат «Оливье»

Отварной картофель, вареная колбаса, вареное яйцо, соленый и свежий огурец, зеленый горошек, майонез (морковь в оливье не идёт).

 

Салат «Столичный»

Как Оливье, но вместо колбасы – куриное мясо и крабы или креветки.

 

Салат «Мясной»

Как Оливье, но вместо колбасы – отварное мясо.

 

Салат «Рыбный»

Все те же ингредиенты только вместо мяса – рыба.

 

Салат «Зимний»

Вместо мясных продуктов – морковь.

 

Любой из этих салатов можно потереть на терке и уложить слоями, перемазывая майонезом, получите совершенно другие салаты.

 

Салат «Крабовый»

Готовится как оливье, но вместо колбасы - крабовые палочки, вместо горошка – кукуруза, морковь.

 








Date: 2015-04-23; view: 272; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию