Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Картофель фаршированный





Картофель можно фаршировать разными продуктами, которые с ним сочетаются:

1. селёдка, лук, картофель (середину вынули) варёный.

2. берём сырую картошку, вынимаем середину и фаршируем.(можно фаршировать мясным фаршем, грибами, овощами). Зафаршированный сырой картофель складываем в толстостенную кастрюлю, смазанную сливочным маслом. На дно кастрюли сначала кладём слой лука и моркови (жаренные или сырые), затем слой фаршированной картошки, дальше чередуем слоями. Сверху заливаем сметанным соусом и тушим до готовности.(Сметану с куриным бульоном доводим до кипения, добавляя по вкусу соль, лавровый лист и перец).

 

Картофель тушеный

1. берём мясо (свиное ребро), поджариваем + лук + морковь, в конце жарки + водичка +лавровый лист +перец горошек + соль. Отдельно жарим картошку.

В горшочек вниз складываем картошку, затем соус + сметана + измельчённые грибы + мясо и покрываем тестом (мука, вода, соль), придавливая к горшку края. Сверху лепёшку смазываем яйцом и ставим в духовку.

2 Берём ребро, бросаем в воду (воды немного) и варим до полуготовности. Мелко нарезаем лук (или истолочь в ступке до кашицы вместе с салом), бросаем в кастрюлю, добавляем тёртую морковь и бросаем в кастрюлю нарезанный дольками картофель. Жидкость должна быть не выше уровня картофеля, можно чуть ниже. Когда картошка сварится, добавляем соль, сметану, лавр. лист и перец горошек.

3 В предыдущий рецепт бросаем пшено (промыть сначала в горячей, а затем в холодной воде), сырые опята, молоко или сливки, или сметану.

 

Чинахи

В предыдущие рецепты №1 и №2 добавляем фасоль (с вечера намоченную) и затем сваренную до готовности. В чинахи – нужно добавить больше жидкости, чем в жаркое.

 

Деруны

На гвоздичной тёрке трём одну картошку и сразу же трём лук, а потом остальную картошку,( сок картофельный НЕ СЦЕЖИВАТЬ!!!) соль, яйцо, измельчённый чёрный перец, можно 1 ложку сметаны. Жарим на разогретой сковородке с жиром.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 278; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию