Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Наконец, братия (мои), что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и по­хвала, о том помышляйте





Филиппийцам 4:8

Каждый из нас должен думать только о том, что благое, приятное, доброе, честное, чистое, праведное, богобояз­ненное. Во всем, что не подходит под это определение, мы должны дисциплинировать и контролировать себя.

Все мы часто бываем атакованы чувствами, желаниями и похотями, которые приходят через мысли и стремятся разрушить наши добрые намерения. Самоуправление не­посредственно связано с мыслями. Желая иметь здоровую жизнь, мы должны иметь здоровый ход мыслей, здоровый ум, здоровое разумение, чтобы контролировать свои чув­ства и желания, согласно Слову Божьему.

 

Две категории людей

Каждый человек по-своему относится к жизни и проис­ходящим в ней событиях. Это является критерием того, что всех людей можно условно разделить на две категории. Чтобы более детально охарактеризовать их, давайте про­читаем одну известную вам историю из Нового Завета.

Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими. Приближалась же Пасха, праздник Иу­дейский. Иисус, возведя очи и увидев, что мно­жество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить? Го­ворил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать. Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждо­му из них досталось хотя понемногу. Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, гово­рит Ему: здесь есть у одного мальчика пять хле­бов ячменных и две рыбки; но что это для такогомножества? Иисус сказал: велите им возлечь. Бы­ло же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч. Иисус, взяв хле­бы и воздав благодарение, раздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел. И когда насытились, то сказал учени­кам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало. И собрали, и наполнили две­надцать коробов кусками от пяти ячменных хле­бов, оставшимися у тех, которые ели.








Date: 2015-04-23; view: 352; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию