Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Неемии 6:1-9





Всякий раз, когда человек находит свое призвание, ког­да он получает поручение с неба и, желая угодить Богу, от­кликается на него, он обязательно столкнется с противо­стоянием. Дьявол непременно найдет людей, пытающихся остановить его или сбить с пути, который ведет к цели. Он хорошо знает, что сфокусированность максимально увели­чивает шансы человека стать успешным в любом деле, в том числе и в овладении искусством самоуправления. По­этому он постарается отвлечь нас суетой, маловажными делами и пустыми разговорами. Часто его козни проявля­ются через наших близких, друзей, соседей, а иногда даже и через других верующих.

Как только вы начнете восстанавливать разрушенные стены, то есть начнете работать над собой, дьявол будет стараться изо всех сил помешать вам. Ему не страшны те христиане, в чьей жизни царят беспорядок и суета, кто ле­нив и не желает взять на себя ответственность. Но он очень боится и потому ненавидит Божий порядок, который Бог заповедал нам утверждать на этой земле. Дьявол нена­видит людей, "восстанавливающих стены" своей личности, разрушенной этим миром. Вот почему, "восстанавливая стены", вы привлекаете к себе неприятелей, как было и в истории с Неемией.

Умение концентрироваться на главном, то есть сфокуси­роваться, дает человеку возможность не отвлекаться на второстепенные дела, мешающие приближаться к цели.

Вспомните, как израильтяне хотели поставить Иисуса Христа своим царем. Они пытались сделать это не потому, что любили Его. Эти люди всего лишь выполняли задание дьявола, который пытался отвлечь Христа от выполнения самой главной задачи, ради которой Он и пришел на эту землю. Однако Иисус был сфокусирован на Своем призва­нии и потому предпочел умереть на кресте, чтобы одер­жать окончательную победу над смертью.

 








Date: 2015-04-23; view: 319; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию