Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Торт крем-брюлле





 

По рецепту орехового птифурного торта выпекают корж любой формы (круглый, квадратный, звезду, рог, голубь и др.), распределяют по нему 6—8 кусочков из той же массы и ягоды из варенья (100 г). Готовят крем-брюлле и делят его на две части: одной из них покрывают корж, загладив неровности ножом, второй — с помощью кондитерского мешка с резаной трубочкой украшают торт. Торт посыпают сахарной пудрой и помещают в теплый духовой шкаф на 10—12 минут. После охлаждения торт украшают (ягодами из варенья, цукатами, карамельными розами).

Торт “Наполеон”

 

Из слоеного теста раскатывают 2 или 3 коржа, выпекают их на сильном огне, пока зарумянятся. Коржи должны быть выпечены как можно лучше, так как от этого зависит качество самого торта. Коржи склеивают заварным желтым или сливочно-масляным кремом. Верх торта посыпают сахарной пудрой, украшают ягодами из варенья.

Песочный торт № 1

 

Из песочного теста раскатывают 4 круглых коржа и выпекают, пока зарумянятся. Коржи охлаждают и склеивают шоколадным кремом. Верх торта смазывают сначала тонким слоем мармелада, затем сахарной глазурью шоколадного цвета и украшают шоколадным кремом с помощью кондитерского мешка с резаной трубочкой.

Чтобы торт стал рассыпчатым, его держат в прохладном месте один или два дня.

Песочный торт № 2

 

Растирают добела сливочное масло с сахарной пудрой и вареными желтками, предварительно протертыми через сито. Затем добавляют дробленое ореховое ядро и тертую корочку лимона, аммоний или чайную соду, муку и хорошо вымешивают. Из приготовленной массы выпекают три коржа, склеивают их вареньем или любым кремом. Верх торта украшают ягодами из варенья.

На 120 г муки — 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры, 15 желтков, 300 г орехового ядра, корочка лимона, 1—2 г аммония или чайной соды.








Date: 2015-04-23; view: 295; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию