Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Начинка из сметаны





 

Растирают сливочное масло с желтками и сахарной пудрой с ванилином, добавляют сметану, молотые сухари, взбитые белки, и все это осторожно вымешивают.

На 250 г сметаны — 50 г сливочного масла, 6 желтков, 4 белка, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 ст. ложка сухарей.

Начинка из сухарей

 

В толченые сухари добавляют яйца, молоко, сахарную пудру, изюм или ягоды из варенья, молотое ореховое ядро, и все вымешивают.

На 12 ст. ложек сухарей — 3 яйца, 1 стакан молока, 50 г сахарной пудры, 50 г изюма или 3 ст. ложки ягод из варенья, 100 г орехового ядра.

Начинка из яблок

 

Яблоки очищают от кожуры и семян, нарезают тоненькими ломтиками, добавляют в них сахарную пудру, молотую корицу, кишмиш, очищенный от косточек, и все перемешивают.

На 2 кг яблок — 150 г сахарной пудры, 1 чайная ложка корицы, 5 г кишмиша.

Начинка из орехов

 

В измельченное ореховое ядро добавляют сахар, корицу, толченую гвоздику, ягоды из вишневого варенья и хорошо вымешивают. Корицу и гвоздику можно заменить тертой корочкой лимона.

На 500 г орехового ядра — 250 г сахара, 150 г вишневого варенья, 1 чайная ложка корицы, 4 зернышка гвоздики, корочка лимона.

Начинка из мака

 

Мак отварить, отжать и растереть скалкой, затем добавить сахарную пудру, варенье или кишмиш и хорошо вымешать.

На 500 г мака — 500 г сахарной пудры, 150 г варенья или кишмиша.

 

Начинка из миндаля

 

Растирают добела желтки с сахарной пудрой, кладут очищенный дробленый миндаль, ванилин и хорошо вымешивают. Взбивают белки и слегка замешивают их с приготовленной массой.

150 г сахарной

На 150 г миндаля — 6 желтков пудры, ванилин.

Начинка из шоколада

 

Растирают добела желтки с сахарной пудрой, добавляют мелкодробленый миндаль с ванилином, тертый шоколад и вымешивают. Взбивают белки и слегка замешивают их с приготовленной массой.

На 100 г шоколада — 8 яиц, 150 г сахарной пудры, 150 г миндаля, ванилин.








Date: 2015-04-23; view: 332; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию