Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Песочный торт с миндалем





 

На стол или доску насыпают холмиком муку, в середине делают углубление, в которое кладут сливочное масло, сахарную пудру, мелкотертый очищенный миндаль, сок и тертую корочку лимона, желтки. Все это хорошо вымешивают.

Из теста выпекают круглые коржи, которые охлаждают и покрывают шоколадным кремом. Верх торта также покрывают шоколадным кремом. Торт украшают с помощью кондитерского мешка с резаной трубочкой кремом или ягодами из варенья.

На 200 г муки — 200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 8 желтков, 200 г миндаля, 1 лимон.

Торт из бисквита на бумаге

 

Выпекают нужное количество бисквита на бумаге. На вырезанный из пергаментной бумаги круг раскладывают один слой бисквита, пропитывают его ромовым сиропом и покрывают слоем крема. Затем сверху укладывают новый слой бисквита, который также пропитывают ромом, покрывают кремом и т д. Таким образом готовят торт из трех слоев бисквита и двух слоев крема.

Коржи заравнивают ножом. Верх торта покрывают кремом, обсыпают крошками из того же бисквита и сахарной пудрой и украшают ягодами из варенья.

Ромовый сироп. Сахар с водой доводят до кипения и затем в сахарный сироп вливают коньяк.

На 70 г сахара — 1/2 стакана воды, 25 г рома или 5—6 г ромовой эссенции.

Бисквит на бумаге. Желтки растирают с сахаром добела. Белки взбивают в крепкую пену, добавляют к ним растертые желтки и муку и осторожно вымешивают. Полученную массу помещают в кондитерский мешок с гладкой трубочкой.

Из белой бумаги нарезают полоски в длину листа, шириной в 10—12 см. На них из кондитерского мешка отсаживают бушетки продолговатой формы во всю ширину бумажной полоски, толщиной не более 2 см. Бушетки слегка посыпают сахарной пудрой и выпекают до тех пор, пока зарумянятся.

На 230 г муки — 12 яиц, 150 г сахарного песка.








Date: 2015-04-23; view: 291; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию