Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Не будет ли язычество разрушительным для общества, для государственности, для конкурентоспособности экономики?





 

Велемудр, "Круг Бера"

Нет, так как Традиция связана с принципами единения и гармонии. В этом смысле она не дает совершаться перекосам в обществе, как перекос в России в коммерцию и политиканство.

Мезгирь, "Коляда Вятичей"

Ни у кого не вызывает сомнения, что Япония – это одна из ведущих технологичных держав мира с очень сильной экономикой и наукой. А между тем, это страна, в которой общенационально признана и имеет высокий государственный статус языческая вера Синто. Синтоистские храмы, посвященные Природным стихиям, стоят в живописнейших уголках земли. Синтоизм мирно уживается с официальной религией – буддизмом. И у властпредержащих хватает мудрости поддерживать это равновесие.

 

Всеслав Святозар, “Купала”

Для России, которая погибает от христианизации и вульгарного марксизма, возврат к этническим верованиям – спасение. Главное потом не "перебрать" и не отказываться от благ предшествующих эпох.

 

Велеслав, “Родолюбие”

Язычество – плоть от плоти Лада Всемирья. Если общество не чуждо Лада, ему нечего бояться Язычества. Если же Лад утерян, то Язычество поможет его восстановить…

 

Доброслава, "Рязанская Славянская Языческая Община"

Разрушительной может стать только догма, возведенная в абсолют, одной единственной традиции или учения, равно как и огосударствление какой-либо религии или традиции. В кибернетике существует понятие – "закрытая система" – система, в которую прекращен доступ нового. С превращением любой открытой системы в закрытую – начинается ее деградация.

 

Велимир, “Коляда Вятичей”

Язычество – это кроме всего прочего и такая религия, в которой ключевыми оказываются родовые отношения. В тех обществах, где ослабевают родовые отношения идет депопуляция. Сегодня для России именно это представляет главную опасность.

Думается, что для здорового общества язычество как раз является залогом его процветания.

И первым делом, надо прекращать врать. Не язычество, а социальное вранье, воровство и предательство национальных интересов, представляют действительную смертельную опасность для всего русского народа.



 

Благумил, “Крина”

Говорят, что Япония после разгрома во 2-ой Мировой войне обратилась к своим корням, к своей традиции и возродилась из пепла. Современные технологии там уживаются с высокой традиционной культурой.

Это свидетели Йеговы тщательно следят, чтобы язычество не стало разрушительным для их общества, чтобы не развились российская государственность и российская конкурентоспособная экономика, чтобы ни воспрял своей древней Традицией русский народ.

 

Волхозар и Злата Лада, “Волховарн”

А, вот ещё наша Традиция: Кто к нам с мечем придёт, тот от меча и погибнет.

Только и слышим: у них все деньги; у них все банки; у них вся экономика; они нас за деньги покупают.

Но у них “мертвые деньги”.

Слыхали про такое понятие, как демпинг – потеря качества. Из-за их ЭКОНОМИКИ сегодня во всём Мире платят не тому, кто лучше сделает, а тому, кто сделает дешевле. Обескровленные Специалисты вымирают как мамонты.

Вот и давайте придумаем ЖИВУЮ ЭКОНОМИКУ. Давайте станем ЛУЧШИМИ, и будем покупать только у ЛУЧШИХ. ЛУЧШИЙ – значит дорогой. Дорогой для всех, и для чужих, и для своих. Деньги придут сразу потому, что мы ЛУЧШЕ, а не дешевле. А так как с ЛУЧШИМИ в мире, сейчас, дефицит, то все эти тойоты, грюндики, Рокфеллеры, Ротшильды станут к НАМ в очередь. Кто нас хочет убить экономикой, от своей экономики и погибнет.

Вот это НАША ТРАДИЦИЯ. Она работает во все времена. Она пригодна была для наших Пращуров, она пригодна и для нас. Важно не как делать, а для чего делать.

Учение Славян-Ариев самое древнее на Земле, открывающее Человечеству дорогу в НЕБО.

 






Date: 2015-04-23; view: 304; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию