Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ярослав Добролюбов. Любое созидание что-то в той или иной степени разрушает, хотя бы просто представления о неизменности старого





Любое созидание что-то в той или иной степени разрушает, хотя бы просто представления о неизменности старого. Путь к новой жизни лежит через выгребную яму хаоса. Вопрос лишь в уменьшении вреда и усилении пользу от неизбежных последствий. При грамотном подходе государства и общества, я считаю, можно будет в случае широкого признания языческой Традиционной культуры воплотить в жизнь все лучшее, что она дает.

 

Витим, “Щитень”

Государственность и экономика мало сопоставляются с естественными духовными и моральными нормами.

 

Верея, “Славия”

Некоторые идеологи язычества смотрят на “два шага вперед”. Чем дальше, тем большее значение имеет сохранение природного равновесия. А вопросы личного счастья и развития человека, по сравнению с чисто механическими показателями, актуальны всегда. Это главные ценности язычества.

Однако мы умеем воплощать идеалы, не переставая быть реалистами. Более совершенное общество на Традиционной основе должно созидаться без разрушений и катастроф, повышением общественного сознания, с двух сторон – внизу и вверху.

 

Мирослав Дивич, “Славянская Быль”

Язычество не мешало русской государственности, а Россия вполне могла бы стать и иудейской и мусульманской. Владимир просто хотел править железной рукой и иметь дружественных соседей. Религия сейчас никого уже не сплачивает, ничего не укрепляет. Законы рынка не приемлют никакой морали, кроме выгоды. Даже РПЦ это знает, и вовсю торговала совсем недавно водкой и сигаретами, требует сейчас назад монастырские земли. Какая от такой деятельности польза для государства?

 

Иггельд, “Круг Бера”

Я считаю, что для нынешнего русского общества разрушительным как раз будет нелепое цепляние чиновников от власти за мнимую православную традицию. Я полагаю, что наличие любых священнослужителей в армии на правах духовных лиц и внедрение церковников в систему государственного образования является разрушительным фактором для России.. Это не только противоречит действующему законодательству и нашей Конституции, но и закладывает основы будущих межрелигиозных конфликтов, когда церкви кинутся делить паству. Все здравомыслящие политики и граждане должны всячески противодействовать попыткам Русской Православной Церкви и похожим на нее структурам подменять светские функции государства религиозными.



У страны нет сейчас общенациональной идеи. Мы, язычники, последователи Родянства, готовы дать обществу такую идею, которая вытащит страну из духовного и экономического кризиса. Основа языческого общества – род, будет крепкой , дружной и здоровой семья – будет весь народ крепок и здоров. Язычник горд, он никому не позволит себя ударить по щеке, и уж точно даст сдачи, а не подставит другую. Языческую страну просто так не покорить. Вы посмотрите, что делается. Россию же просто морально готовят к оккупации все последние годы, приговаривая, потерпи, мол все обойдется, это не больно.

Сталин был все-таки умным человеком, надо отдать ему должное. Гитлеровской Германии, которая игралась в северное язычество, сохраняя его антураж, но оставаясь империалистической, он противоставил истинно языческие глубинные культ Матери-Земли (“Родина-Мать зовет!”) и культ предков, обратившись к славным примерам истории. Массовые примеры героизма советских воинов – это не фанатизм, как хотят представить дерьмократы, а следствие родовой народной Традиции – “сам погибай, а товарища выручай”.

Только не надо говорить мол, что Невский там святой, или Суворов – у обоих по локоть руки в крови. Невский ноздри рвал в Новгороде, было дело, а Суворов восстание Костюшко расстреливал. Никакие они не православные и не христиане, но они предки наши, которые и свершили много славного...

Экономическая идея язычников заключается в том, что наша страна – источник экологической чистоты будущего мира. Наши водные запасы, запасы пресной жизненной влаги велики. Наша необъятная земля способна давать экологически чистую естественную пищу, а не всякое генетически измененное дерьмо. Когда кончится нефть, когда будут исчерпаны газ и уголь, чистая вода станет топливом. Вообще чистота и первосозданность – это золото грядущего. Только языческая вера экологична.

 

 






Date: 2015-04-23; view: 401; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию