Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сомнение 15. Анастасия (или В. Мегре) превоз­носит предпринимателей





А кто у нас самые крутые предприниматели, биз­несмены, олигархи? Те, кто из личной корысти рас­продаёт национальные богатства, принадлежащие всему народу, и жирует на глазах у побирающихся по мусоркам стариков. Но почему предпринимателей, а не крестьян? Ведь мы, уйдя на землю, становимся кре­стьянами, или я ошибаюсь? Или эти олигархи купят себе по одному гектару, чтобы там трудится в поте лица? В общем, как-то не вяжется. Не стыкуется одно с другим, как-то негармонично всё получается! Как тут не сказать: "Думай голова - картуз куплю!".

Напомню, что я тоже сначала воспринял явле­ние Анастасии, как нечто новое, свежее в этом смрадном мире, как глоток чистого воздуха в про­куренной комнате. Но, по мере осмысления её слов, стал во многом сомневаться. И если кто-то докажет мне, что я ошибаюсь, и растолкует мне по-другому то, что я только что высказал, я буду ему признателен. Но, если я прав в своих сомнени­ях, то, возможно, этим я уберегу других людей от ошибок.

Так кто же всё-таки такая эта Анастасия и всё, что с этим именем связано? Да, она говорит много интересного и правильного. Но все её правильные слова за много тысяч лет до её рождения уже были изложены в Ведах! Что же нового сказала именно она? А если вспомнить методы воздействия на наше сознание тех, кто "правит" миром? По Анастасии -это жрецы Египта, мировое теневое правительство, возглавляемое иудеями-левитами. Теперь же, "по­няв", что они действовали неправильно, пытаясь вынудить Бога (чьего?) говорить с ними на равных, жрецы "решили", что Анастасия права и, что она "сильнее" их. Поэтому они, якобы, стали "отсту­пать", но по-хитрому, возглавив движение к "свет­лому будущему". Но к светлому будущему чьему? Этих жрецов - или простых людей? И, как бы там ни было, опять - не с кем бороться. Жрецы "осозна­ли свою ошибку" и "стали на путь исправления". Так и вы, граждане, успокойтесь, не боритесь, жи­вите и созидайте в любви на одном(!) гектаре... И уж если жрецы "сдались" на милость Анастасии, то где уж простому люду с ней тягаться!



Так, на ложку мёда - бочку дёгтя. На мизер­ную часть правды - горы лжи. Сначала оболгали Славяно-Арийских Жрецов, затем создали усло­вия для появления новых религий типа зороаст­ризма, затем придумали христианство и мусуль­манство, движение декабристов, потом больше­визм-коммунизм, ну, а раз вам всего этого мало, нате вам - Анастасию.

Так, по чуть-чуть, растянув на тысячелетия путь к своей цели, они ведут нас, как стадо баранов на заклание, во славу своего бога - Иеговы-Саваофа-Яхве. Только чует моё сердце, что из-под мантии этого "бога", наверняка торчат копыта и хвост, а из-под "нимба" - рога! Играя на наших возвышен­ных чувствах, создатели проекта "Анастасия" уво­дят нас всё дальше и дальше от Правды, от наших Богов и Предков, от наших Традиций, нашей Культуры. По чуть-чуть. По миллиметру в год, но в свою сторону.

Как ни больно это признавать, нас очередной раз -... почти обманули. Есть такая истина: "Хочешь спря­тать какую-либо вещь, положи её на самое видное место!". "Богоизбранные" хорошо это знают и этим пользуются. Так и в книгах В. Мегре - всё на виду, но ничего не видно. Почему? С одной стороны потому, что все высказывания давно известны, поэтому про­летают мимо ушей, а с другой - они давно набили оскомину и остаются без внимания. Очень тонкий и правильный расчёт! Ну, а с третьей стороны, вспом­ните заповедь Перуна: "...Защищайте Роды Расенов и Святорусов..." (так как не имеют они иммунитета против лжи и обмана)! Иными словами. Роды Сла­вян: Святорусы и Расены не имеют иммунитета про­тив лжи и обмана, а Роды Ариев: да'Арийцы и х'Арийцы - имеют. Поэтому Арии и должны были защищать Славян. Почему мы оказались обманутыми все вмес­те, я не знаю, но думаю, что основная причина - это разобщение Родов, забвение Родной Веры, Родных Богов и Их заповедей. Теперь же нам надо объеди­ниться, и совместными усилиями водворить, на вве­ренной нам Мидгардъ-Земле, Законы Рода. Об этом же говорит Перун в своих Заповедях: "Только в тру­де, сотворённым Общиной, вы свои Роды покроете Славой... Только сплотив Древней Верой все Рати, вы отстоите Мидгардъ ваш прекрасный!"

Это наш с вами экзамен на Мидгарде. Как мы его сдадим - зависит только от нас. Но надо помнить, что это не школа, здесь нет оценок типа "отлично" или "хорошо", "уд" или "неуд". Здесь есть только две оцен­ки: "сдал", или "не сдал" свой экзамен.

Пересдача экзамена в ближайшие десять тысяч лет не планируется.

Вывод.

Силы Тьмы, зная о конце своего времени прав­ления на Земле и видя, как начинают "просыпать­ся" дети Сварога, придумывают очень тонкий и кра­сивый ход. Для сохранения своего влияния на хрис­тиан и мусульман, а также, для привлечения ещё хоть какой-то группы людей, они создают образ кра­сивой женщины, наделяют её самыми фантастичес­кими способностями и подают нам. На протяже­нии трёх книг этот образ увлекает нас в мечты о прекрасной жизни на Природе. Мы поддаёмся её обаянию и начинаем верить каждому её слову. Пос­ле этой подготовки, с выходом четвёртой книги, на­чинается зомбирование. В наше подсознание зак­ладывается нужная им информация, о которой я говорил выше. Мы, уже увлечённые их идеями, ничего не подозревая, идём в рабство, но теперь уже не к тем или иным религиозным конфессиям, не к большевикам-коммунистам, а к Настеньке, вро­де бы к своей - Ведруссе. Мы тратим уйму своих сил на "пробивание" бюрократических препят­ствий при получении или покупке земли под поселения. Мы тратим зачастую последние гроши на обустройство "своих" участков, но в какой-то момент будет издан закон, по которому наши дей­ствия признаются не имеющими юридической силы, и мы, со своими мечтами о прекрасном бу­дущем, останемся у "разбитого корыта".



Да, идея жизни на Природе - великолепна. Мно­гие с этим согласны. Но если мы говорим о возрож­дении утраченного, то нам действительно необхо­дим возврат к нашим Корням, Общинно-Родовому образу жизни на основе Родной Веры и заповедей Богов и Предков наших. А как же это можно сде­лать, если избегать изучения нашего Наследия Славяно-Арийских Вед? Как возрождать свой Род, если не по опыту своих Родичей? Как уберечь нашу прекрасную Матушку-Землю, если не жить на ней так, как заповедали нам наши Предки?

Предки заповедали нам: "Жить, славя Всевыш­него Прародителя, Богов и Предков своих, по Со­вести и в единении с Природой". Так давайте же, просто выполним Их Заповеди. Объединим свои усилия и отстоим нашу Землю - Землю наших слав­ных Богов и Предков! Будем же достойными Их приемниками на Мидгардъ-Земле!






Date: 2015-04-23; view: 280; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию