Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мой Призыв - Отстоять нашу Землю! Но как отстоять?





1. Объединяться в Общины, добиваться у государства безвозмездного отвода земли под Общинно-Родовые Поселения, или, "на худой конец", выкупать её и создавать поселения по типу Казачьих Станиц. Ведь сколько сейчас брошенных деревень!

2. Вспомнить, что мужчины должны быть не только пахарями-добытчиками денег, но и воинами, защитниками своих Родов, своей Земли.

3. Объявить такие Поселения - землями Копно-Вечевого Самоуправления.

4. На добровольной основе отдавать "десятину" (подоходный налог) в фонд Древнерусской Церк­ви Православных Староверов, на её возрождение и содержание, на издание книг и другие цели, по усмотрению Верховного Совета Жрецов.

5. Не отдавать детей в школы, а обучать их самим. Закон позволяет сдавать экзамены экстерном, не посещая школьных занятий, на которых наших детей зомбируют. Методики, программы и опыт домашнего обучения у Православных Староверов есть: и для домашних детских садов, и для домаш­них школ.

6. Обучать мальчиков, юношей и мужчин русским боевым искусствам так, как это было принято у наших Предков.

7. Проводить разъяснительную работу среди Казачества об укладе жизни Предков, о завете Вели­кого Князя Святослава Хоробре, который создал Казачество для защиты Руси в первую очередь - от христианства и других чужеродных религий, а уж во вторую - от внешних врагов.

8. Проводить массовые праздники и беседы, чтобы как можно больше людей узнали о своих Пред­ках Правду. Тем самым разбудить в людях патриотические и национальные чувства, стремление вернуться к своим Корням, своей Земле, своим Родным Богам. Ведь люди истосковались по Правде, мечутся в её поисках, попадая то в одно, то в другое ложное учение.

9. Донести до сознания народа необходимость перехода на Копно-Вечевое Самоуправление или, как говорили раньше - Самодержавие, при котором государствообразующий народ сам себя (и гостей) в порядке держит, а всенародно избранный Великий Князь соблюдает интересы народа, как это всегда было на Руси.

10. В советники Великому Князю на основе Копно-Вечевого права всенародно избрать Боярскую Думу.

11. Во главе Боярской Думы должен быть Совет Жрецов, как было в древности. При этом Совет Жрецов и Боярская Дума должны быть вправе объявить перевыборы Великого Князя, если он не будет справляться с возложенной на него ответственностью или начнёт "гнуть свою линию".

Я думаю, что наши Жрецы лучше меня знают - что и как нужно сделать. А раз так - то тогда смелее за дело. Мы должны стать единым целым, где "один за всех и все за одного"! У нас есть достойный пример - наши Предки. Арии и Славяне помните, что мы братья! Помните, что мы всегда приходили на выручку друг другу! Так давайте же вместе стремиться к общему благу! А то: самостийная Украина -сама по себе. Белая Русь - сама по себе, Беловодье - само по себе. Это нужно исправить! Все мы дети Единого Рода Небесного! Помните об этом! Объединяйтесь, во славу наших Богов и Предков!






Date: 2015-04-23; view: 279; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию