Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОСТОРОЖНО, АНАСТАСИЯ!





ЛЕГЪ (ДЕВИН Олег Петрович), г. Москва.

В редакцию вновь поступило письмо Девина Олега Петровича[18]. Оно прозвучало, как взрыв! Автор предложил к всенародному обсуждению то, что каждый честный человек, читавший книги об Анастасии, таил глубоко в себе, мучаясь в сомнениях и недомолвках. Более того! Оказалось, что и возразить-то ему нечем! Редколлегия приняла решение обратиться за помо­щью к читателям, открыв рубрику "Читательские взгляды". Нам самим интересно, сможет ли кто-нибудь развеять сомнения Олега Петровича? Печатаем его письмо без сокращений.

Здравствуйте уважаемая редакция! Как и многие другие читатели книг В. Метре, я всей душой откликнулся на "призыв" Анастасии вернуться к своим Корням через создание Родовых поселе­ний и поместий. Но, с течением времени, во мне стали появляться со­мнения, а на правильном ли мы пути? Стал замечать какие-то нестыков­ки в своих убеждениях и её словах. В этом "помогли" и беседы с моими единомышленниками - "Анастасиевцами". Так постепенно стала скла­дываться интересная картина, усилившая мои сомнения. Сейчас я хочу вынести их на широкое обсуждение. Быть может я не прав, тогда пусть меня в этом разубедят читатели Вашего журнала. И, скажу честно, я боюсь оказаться правым, уж больно все красиво в этих книгах изложе­но. Как в сказках. Уж больно за душу хватает. Анастасия говорит о возрождении Родов через Родовые поместья, т.е. призывает вернуться к своим Корням. Но к каким именно Корням - точно не сказано. Подразумевается, по-видимому, к своим бабушкам-прабабушкам, дедушкам-прадедушкам и далее, в глубь веков к Богу. Однако чаще всего я слы­шу о возврате к Корням другого рода, т.е. прямо к стопам Бога-Твор­ца...!? Минуя весь свой Род. Вот и возник вопрос: "Анастасия (как явле­ние, плюс мысли В. Мегре) - это супергениальный план Возрождения России и всего мира, разработанный Силами Света, или такой же су­пергениальный план-ловушка для окончательного уничтожения остат­ков разумной части человечества, разработанный тёмными силами? Той части человечества, которая не разучилась мыслить самостоятельно, без подсказок, мечтать и делать хоть что-то, для воплощения своей мечты"? Как в этом разобраться? Давайте думать вместе.






Date: 2015-04-23; view: 364; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию