Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сомнение 9. Анастасия разъединяет лю­дей, запирая их на своих гектарах





Издревле на Руси жили Родами, а трудились общинами и артелями. Не зря ведь народ говорит:

"Копа[19] пересилит и попа"! Общинный труд сплачивал людей и помогал всем вместе выжить в труд­ных климатических условиях России. Теперь же каждый запрётся на своём участке, так как учас­ток для него - самое главное. Общие же интересы -на втором плане. С этим я столкнулся сам, занима­ясь организацией поселения. Кроме того, живя в городах, мы привыкли жить, рассчитывая только на себя, то есть, жить обособленно друг от друга. В случаях с поселениями эта разобщённость ста­новится ещё больше! Где же мысли об объедине­нии, если мы знаем примеры жизни общинами? Об общинах "Анастасиевцы" не думают по причинам, описанным выше. Опыт же Предков нам показы­вает правильный путь! Более того, многие ПравоСлавные Староверы прямо говорят о том, что на одном гектаре выжить невозможно! Для большой семьи нужно 10-16 гектаров! А для целого Рода земли нужно ещё больше. Иначе, люди продадут квартиры, машины, потратят все сбережения на обустройство, переберутся на свой один гектар и будут тихо помирать с голоду!

Я согласен с Православными Староверами и счи­таю, что наиболее правилен уклад жизни Казачества, обеспечивающий единство производителя, потреби­теля, воина-защитника и правителя. В этом жизнен­ном укладе сочетается и Общинно-Родовой строй и воинская дисциплина. Хотя большинству новоиспе­чённых "асфальтных" и ряженых "казаков" следова­ло бы задуматься: по каким законам они сегодня живут, какому богу они сегодня молятся? Если на их шеях, у сердца пригрелся крест с распятием - симво­лом победы смерти над жизнью, если они христиа­не, то не следует носить одежды Вольных Людей, ко­ими всегда были Истинные Казаки, так как распятие - это ещё и символ рабства! Если же они Вольные Люди, то не к лицу им носить клеймо раба! Поэтому пора Казакам, да и всем нам, определиться, кто мы есть: рабы чуждого бога, или Православные Славя­не - Потомки Великих Славяно-Арийских Богов, кои суть дети Всевышнего и Пращуры наши. Как невоз­можно женщине быть чуть-чуть беременной, так же нельзя быть чуть-чуть христианами, и чуть-чуть ПравоСлавными! Ты или раб - или Вольный! Третьего - не дано!






Date: 2015-04-23; view: 247; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию