Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Слава Всевышнему! Слава Богам и Предкам нашим! Слава Роду! Ура!





Ждём Ваших Откликов, Уважаемые читатели!

 

 

Журнал "Ведическая Культура" и другую печатную, аудио- и видеопродукцию, а также изделия народного творчества, обереги и многое другое, вы сможете приобрести в Интернет-магазине http://www.RusShop.ru

 

ВОПРОСЫ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ РУССКИМ ЛЮДЯМ

ВЕЛЕСЛАВЪ (АКСЁНОВ Владимир Валерьевич), г. Санкт-Петербург.

Русский человек! В ответах на эти вопросы ты увидишь целостную картину своего образа жизни, который ты строишь своими руками, будь то внутренний иди внешний! мир твоего собственного бытия. С помощью этих вопросов и ответов каждый сможет! осознать, соответствует ли его образ жизни бесхитростному, гармоничному Природ­ному Бытию и понять: обманывает он себя и окружающих, иди нет. И куда этот образ жизни его же самого, в конечном счёте, ведёт.

Вопрос первый.

Опрашиваю! Подчёркиваю, спрашиваю рус­ского человека: "На чьей земле ты живешь?". Русский ответит легко и непринуждённо:

"На нашей, на русской земле. На земле наших Предков, Отцов, Дедов, Матерей".

А здесь, надо сказать, жили легендарные герои. И от их самоотверженного героизма - кровь в жилах сты­нет! И любой русский человек без раздумий скажет:

"Издревле эта земля называлась Русской Державой". Державой, потому, что на своей земле человек сам себя способен содержать, то есть поддерживать своё телесное, душевное и духовное бытие. Русский чело­век это осознаёт своим внутренним знанием.

Назовём ли эту землю русской, белорусской, ук­раинской, славянской или какой угодно другой. Всё равно мы будем знать где-то внутри себя, в глубинах своей Души и Духа, что это земля наших Предков, наших Сокровенных Богов. А все остальные, страж­дущие, здесь - гости. И кроме беспорядка они здесь ничего нам не оставят.

Теперь спрашиваю любого иностранца: "На чьей земле ты находишься, когда приезжаешь в Россию"? Любой честный иностранец ответит: "На русской земле я нахожусь, в гостях".

А что ответит любой хитроумный "засланец"? -"Ну, в общем-то, земля, явление хоть и божествен­ное, но общечеловеческое, даже можно сказать кос­мическое, и даже космополитическое. Земля, (м-м-м...) она, прежде всего планета. То есть, в космосе находится".

Недавно, я тут спросил одного такого "окопавше­гося", "ассимилировавшегося, тихушника-засланца" о том, чья земля-то в конечном итоге? И он, как и подобает "белым и пушистым", подняв свои чис­тейшие, добрейшие глаза в небо, стал отвечать мне витиевато так, вкрадчиво, не отвечая прямо на по­ставленный вопрос: "Мол, там, наверху (указывая пальцем в небо), уже всё решили, и обо всём поду­мали"...

На первую часть вопроса мы ответили.






Date: 2015-04-23; view: 337; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию