Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сомнение 10. Анастасия говорит о России, как о сельскохозяйственной стране





Посадив лес, сад и живую изгородь, вы обеспе­чите себя всем необходимым для жизни. У вас будут излишки, продавая которые, вы получите такое коли­чество денег, на которые скупите все военные и хи­мические заводы, как в России, так и за рубежом! Это ж, какими должны быть излишки с одного(!) гек­тара? Если мы только что говорили о 16 гектарах, трудиться на которых надо Родовой общиной! Что это - необдуманная "сказка", или продуманный об­ман?

Сегодняшняя молодёжь не задумывается о про­длении Рода. Не думает о защите и сохранении своей Нации. Всюду в метро, на улицах городов, в киосках "Союзпечати" пропагандируется секс.

Это прямое указание к нарушению Законов Рода и Крови. А для того, чтобы этому противостоять, требуется определённый героизм, которому моло­дёжь никто не учит. Потому, да не обидятся они на меня за Правду, многим парням легче быть женоподобными, чем воинами. Да оно и понятно. Кто их воспитывал?

а) Мамы и бабушки - женщины, мягкие и нежные создания, которым более понятно, что жизнь надо давать, а не забирать, даже у тех подлецов, кто этого заслужил.

б) Христианские заповеди: "Не убий!"; "Ударили по одной щеке, подставь вторую!"; "Не суди, да не судим будешь"!

в) Государство, посылающее на смерть юнцов неизвестно за что, а потому отбившее всякое жела­ние к героизму, самопожертвованию, благородству. Оно и правильно: "...а ради чего?". Куда проще, чем воевать, "скупить военные заводы и разобрать их на запчасти, а снаряды и вовсе отдать на съедение мик­робам". Что же всё это? Необдуманная "сказка" или продуманный обман? Потому и возникает вопрос:

"Анастасия - кто ты? От имени каких Сил ты высту­паешь?".

Сомнение 11. Анастасия (или В. Мегре) предос­терегает от покорения землян инопланетянами. (Кн. 4, стр. 236-242; стр. 245, гл. "Центр захвата".)

Значит, если к нам на помощь придут наши слав­ные Боги и Предки из иных миров, то есть иноплане­тяне, то нам следует их бояться. Короче говоря, филь­мами о космических войнах нас готовят к отторже­нию Богов и Предков не только тёмные сущности из Голливуда, но и "светлая" Анастасия. Тогда снова возникает вопрос: от имени каких Сил она выступает на самом деле?



Сомнение 12. Возвеличивает Библию и Моисея. (Кн. 4, стр. 186-187.)

Ну, Библия упоминается в книге не один раз, а вот о Моисее чётко говорится, что он великий жрец, превращающий палку в змею, а потому не смейте с ним, а также, с его народом, покорившим множе­ство других народов, враждовать. Вы лучше слушай­тесь его. Помните место в Библии, когда египтяне отдали иудеям все свои золотые и серебряные укра­шения? Вот так и должно поступать всем другим народам, а то очередной Мойша может наказать за непослушание. Кстати, прадеда Анастасии тоже зва­ли Моисеем, т.е. Мойшей?!

Сомнение 13. В одном из эпизодов четыре (!) раза упоминает Иерусалим. (Кн. 4, стр. 213-214.)

Почему не другой город Земли? Что, на Иеруса­лиме свет клином сошёлся? Нет, просто есть реклам­ный трюк: чтобы человек запомнил то, что тебе нуж­но, вставь в короткую рекламу название нужного тебе товара не менее трёх раз. А тут четыре раза! Значит, в подсознание это название уже занесено, а дальше и всё остальное, связанное с этим городом. Вот он - "главный" город Земли.

Сомнение 14. Анастасия готовит мусульман, христиан и последователей других религий к объе­динению всех религий мира через слияние энергий Мухаммеда и Иисуса, а также,".. .образы другие...". Видимо, речь идёт об образах Рамы и Будды. (Кн. 4, стр.276.)

Много лет назад я и сам, честно говоря, думал о том же. Коль скоро Бог един, так чего же мы делимся на христиан, мусульман, и прочих? Куда логичнее объединиться под одним Богом. Однако потом я уз­нал, что един лишь Всевышний, а богов множество. У каждого народа свои Родовые Боги. Теперь-то я понимаю, откуда исходят мысли о едином боге для верующих всех религий - от тех же, кто намерен всех верующих согнать под своего "бога" - Иегову-Саваофа-Яхве. Кого бы ни объединяли, кто бы ни объеди­нял, всё равно должен быть кто-то над всем этим. В "Протоколах сионских мудрецов" сказано, что их цель: объединить всех в одну кучу и поставить над ними своего бога - Иегову-Саваофа-Яхве. Кто захо­чет и не поленится, тот найдёт там эти слова.






Date: 2015-04-23; view: 185; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию